Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Яр Род - Тезисы Живого Знания. Первый снег (Аудиокнига)

Чтиво → Яр Род - Тезисы Живого Знания. Первый снег (Аудиокнига)

Яр Род - Тезисы Живого Знания. Первый снег (Аудиокнига)

Живое знание - для сильных Духом. Это единственная информация в этом мире, в которой четко и ясно указано, кто мы, зачем мы и куда мы... В какой ситуации оказались и как выбраться. Книга распространялась ограниченным тиражом. В свободной продаже нет, не было и не будет.

От автора: Мне 37 лет. Я — русский. С детства занимался различными видами спорта: футболом, боксом, лёгкой атлетикой. Достиг неплохих результатов. Читать начал лет с четырёх. Перечитал огромное количество всевозможной литературы — начиная от сказок и фантастики и заканчивая научными и философскими трактатами. Изучил в том числе и основные, так называемые Священные Писания. Получил два высших образования в серьёзных столичных вузах, приехав в Москву из глубинки.

Помимо этого за плечами множество различных курсов, семинаров и других тренингов «духовно-эзотерической» и психологической направленности. Побудительным мотивом всех моих изысканий было непреодолимое желание и стремление понять: кто я? зачем живу? как отличить Правду от Лжи?

Ни один ответ, даваемый различными научными, философскими и религиозными системами, меня не удовлетворял... Впрочем, это не новость для тех, кто всерьёз задавался подобными вопросами. Порой, продираясь сквозь буреломы очень уж правдоподобной лжи, бывало непросто выбираться из капканов всяческих «школ» и «академий».

Тем не менее, обучение в такого рода «семинариях» принесло значительную пользу — у меня выработались критическое мышление и стойкая неприязнь к подобным образовательным процессам вместе с саркастическим отношением ко всей так называемой духовной тематике...

Название: Тезисы Живого Знания. Первый снег
Автор: Яр Род
Жанр: самосовершенствование, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Илья Бродяга
Язык: русский
Время звучания: 4:38:16
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 617 MB

Скачать аудиокнигу: Яр Род - Тезисы Живого Знания. Первый снег

-- -- Скачали : 74

Книги похожие на "Яр Род - Тезисы Живого Знания. Первый снег (Аудиокнига)"

Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого. Самый главный вопрос, который встает перед читателем — на чьей он стороне в мире Живого и Мертвого? Первый роман цикла «Живое и мертвое».
Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)
Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить! Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни вре...
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)
Роман Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" — удивительное сочетание психологической проницательности и восхитительно живого воображения, облеченное в яркий и изящный язык прозы. Изменив давней привычке рассказывать читателю о внутреннем мире и сокровенных переживаниях своих пациентов, доктор Ялом обращается к другим участникам психотерапевтических отноше...
Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)
Пентти Хайниля было всего 23 года, когда он первый раз повез в советский Союз Библии в канистре для бензина. Та поездка положила начало многолетнему труду, который заключался в распространении Священного Писания в странах социалистического блока.
Пентти  Хайниля  -  Совершенно секретно!  (Аудиокнига)Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)
Пентти Хайниля было всего 23 года, когда он первый раз повез в советский Союз Библии в канистре для бензина. Та поездка положила начало многолетнему труду, который заключался в распространении Священного Писания в странах социалистического блока. Вместе с Библиями курьеры транспортировали гуманитарную помощь для гонимых христиан на Востоке.
Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
Человек знания. Здесь было высшее Я / Алексей Похабов / 2016Человек знания. Здесь было высшее Я / Алексей Похабов / 2016
Эта книга – мои знания, которые помогли мне изменить свою жизнь, сделать ее немного сильнее. Я иду дорогой Магии. Магия – это способ жить. Он не лучше, но и не хуже других. Знания, описанные здесь, подойдут далеко не всем. Но если после прочтения вы почувствуете в себе всплеск энергии, легкое ощущение счастья, словно вы нашли что-то, что давно иска...
Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)
Лечебный самомассаж - неотъемлемая часть комплексного лечения больных с различными повреждениями и заболеваниями. Научными наблюдениями установлено благотворное действие самомассажа при различных заболеваниях.
Алексей Варламов. 11 сентября (Аудиокнига)Алексей Варламов. 11 сентября (Аудиокнига)
Роман Алексея Варламова "11 сентября" вышел в серии "Неформат", затеянной Вячеславом Курицыным как прибежище хорошей литературы, не вписывающейся в планы издательств по неопределенности жанра.
Елена Блаватская - Книга золотых правил (2013) АудиокнигаЕлена Блаватская - Книга золотых правил (2013) Аудиокнига
Данная книга является попыткой познакомить читателя с мудростью древней Индии. Предлагаемые отрывки извлечены и записаны учениками из этической книги - "Книга Золотых Правил". До этого эти знания были недоступны никому, кроме небольшого числа посвященных. Они давались для духовного руководства только ученикам
Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.
Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
«Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
Суворов Виктор - День М (Аудиокнига)Суворов Виктор - День М (Аудиокнига)
Читая "нефантастическую" книгу "Ледокол" В.Суворова (В.Резуна), возникает множество маленьких вопросов. Понемногу они группируются в два больших. Первый - так кто же все-таки начал вторую мировую войну? Второй - почему автор "Ледокола", мягко говоря, дезинформирует читателя? Ответ на первый вопрос можно найти в заключении предлагаемой Вашему вниман...
Хайниля Пентти. Совершенно секретно! (Аудиокнига)Хайниля Пентти. Совершенно секретно! (Аудиокнига)
Пентти Хайниля было всего 23 года, когда он первый раз повез в советский Союз Библии в канистре для бензина. Та поездка положила начало многолетнему труду, который заключался в распространении Священного Писания в странах социалистического блока.
Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)
Теософия это Учение о внешнем и внутреннем духовном мире человека. Это Знание всегда было уделом посвященных, т.к. владение им вело к развитию сознания человека и освобождению его от невежества, а это всегда вызывает ярость любого рода манипуляторов и паразитов. Общество построено на красивых словах, лжи и насилии. Знание об освобождении от рабства...
Коллектив  - Библиотека Почемучки: Как появились машины (Аудиокнига)Коллектив - Библиотека Почемучки: Как появились машины (Аудиокнига)
...Кто из нас не был свидетелем ситуации, когда полное сил и энергии чадо виснет на своем уставшем после напряженного рабочего дня родителе и в буквальном смысле слова засыпает его вопросами: Почему? Отчего? Зачем? Причем тема этих "почемучеств" может быть диаметрально противоположной.
Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)
Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду.
Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...