Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

Чтиво → Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)


Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела. Видят духи, я ни за что не поехала бы к нему добровольно, но покойная мама назначила его моим опекуном. Сестра и мачеха, узнав, что у герцога гостит принц Дарий, ищущий себе невесту, тоже собрались в дорогу. Чую, это будут нескучные дни! Дожить бы до двадцать первого дня рождения!

Название: Опекун для Золушки
Автор: Доу Джейн
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka
Язык: Русский
Время звучания: 14:25:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 340.26 Mb

Скачать Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 71

Книги похожие на "Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)"

Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)
На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)
После смерти родителей двенадцатилетний Уилл Генри попадает в дом к доктору Пеллинору Уортропу, у которого служил его отец. В маленьком провинциальном городе о замкнутом и нелюдимом Уортропе ходят разные слухи. Но никто даже не догадывается, насколько темным и опасным делом занимается известный монстролог.
Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013
Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».
Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)
Упрятав за решетку серийного маньяка по прозвищу Хирург, детектив Джейн Риццоли надеялась навсегда забыть о том ужасе, который она пережила, попав в его ловушку. Однако при расследовании очередного убийства у нее вдруг возникает жуткое ощущение дежавю. Преступник воспроизводит некоторые детали почерка Хирурга, хотя его жертвами становятся не одинок...
Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)
Леди Ариэлле Уотторби, кажется, удалось невозможное. Несмотря на страшные слухи о незавидной участи невест героцога оттон Грэйда, она дожила до дня бракосочетания и стала герцогиней оттон Грэйд. Вот только факт свершившегося брака никак не назовешь хэппи-эндом, потому что супруг Ариэллы — самый могущественный в империи черный маг и обладатель несче...
Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...