Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

Чтиво → Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)


Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших товарищей. Их задача: найти останки, великого Вулкана ...

Название: Выжженая земля
Автор: Кайм Ник
Цикл/серия: Warhammer 40000, Ересь Хоруса (Horus Heresy)
Номер книги: 57
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 04:09:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 263 Mb

Скачать Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 61

Книги похожие на "Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)"

Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)
Существование Вардаска, осажденного Космодесантниками Хаоса из легиона Детей Императора, под угрозой.
Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...
Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан.
Аарон Дембски-Боуден - Сборник (12 книг)Аарон Дембски-Боуден - Сборник (12 книг)
Аарон Дембски-Боуден - британский писатель-фантаст, родился 3 августа 1980 года, в Лондоне. Как писатель начинал в индустрии компьютерных игр и РПГ. Аарон является автором цикла "Повелители ночи". Также написал книги "Хельсрич" для цикла "Сражения космического десанта" и "Первый еретик" для "Horus Heresy".
77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
Перед Вами 77 книг из очень известной серии под названием "Warhammer 40000". Много сюжетов и персонажей этих произведений были переняты с популярной одноименной игры.
80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
Перед Вами 80 интересных книг из известной серии "Warhammer 40000". Сюжеты и персонажи всех этих книг были переняты с популярной одноименной игры.
Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)
Задолго до пришествия Империума королевством Ультрамар правил Робаут Жиллиман, последний король-воин Макрагга. Даже узнав о своем истинном происхождении как примарха, сына Императора Человечества, он стремится расширять владения и словом, и силой подчиненного ему единолично XIII легиона — Ультрамаринов. Теперь, столкнувшись с враждебной империей в ...
Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
Произведение входит в антологию «Примархи»
Warhammer 40000 (151 книга) (2014)Warhammer 40000 (151 книга) (2014)
Действие в Warhammer 40.000 происходит в XLI тысячелетии нашей эры (именно отсюда и появилось число 40.000). В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.
Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)
Много саг сложено о Лемане Руссе, Лорде зимы и войны, наиболее грозном из чад Императора — примархов. В разгар Великого крестового похода его Космические волки сражаются, чтобы привести к покорности мятежный мир Дулана. Взбешённый непокорностью местного тирана, Дюрата, Русс поклялся лично сразить того, но брат-примарх Лев Эль‘Джонсон и его Тёмные а...
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
«Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.
Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
Сэйте Мацумото - Земля-пустыня (Аудиокнига)Сэйте Мацумото - Земля-пустыня (Аудиокнига)
Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.
Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)
Дэн Абнетт (Dan Abnett) - родился 12 октября 1965 , Оксфорд, Британия. В данный момент проживает и работает в городе Мейдстон, Англия.Британский писатель, автор комиксов и игровой фантастики. Преимущественно он работал для журналов 2000AD и Marvel Comics (включая их британские издания) в начале 90-х годов.