Чтиво → Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)

Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)


Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции Люси Энебель…

Название: Монреальский синдром
Автор: Тилье Франк
Цикл/серия: Комиссар Франк Шарко
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Бургундский
Язык: Русский
Время звучания: 18:54:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.01 Gb

Скачать Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)"

Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)
Молодая женщина, задыхаясь, бежит сквозь грозу. На ее ладони вырезано: «Пр вернулся». Она не знает ни какой сейчас день недели, ни какой месяц. Думает, что ее мать жива, а та давно покончила с собой. Люси Энебель, лейтенант полиции, пытается понять, кто эта женщина, что значат слова, вырезанные на ее коже, и откуда у нее на запястьях следы веревки.
Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)
Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины.
Франк Тилье - Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье - Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
Через полтора года после своего рождения Шарко, этот беспокойный персонаж романа «Адский поезд для Красного Ангела», все никак не мог оставить меня в покое. Я ощущал его вот тут, в себе, он настойчиво взывал ко мне, как призраки, что приходят тревожить своих близких.
Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2
«Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги. На страницах этих книг разворачиваются самые настоящие интриги и кипят нешуточные страсти. Каждый сюжет заставляет по-новому взглянуть на окружающий мир, а неожиданные разв...
Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
«Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)
В книге изложены простые и доступные методы лечения наиболее распространенных заболеваний. Ознакомившись с ней, вы всегда сможете оказать первую помощь себе и своим близким.
Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)
Серия «Звезды мирового детектива». В серии издаются новые книги знаменитых писателей. Или малоизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)
В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира.
Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига)Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига)
...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
Дженова Лайза - Синдром игнорирования (Аудиокнига)Дженова Лайза - Синдром игнорирования (Аудиокнига)
Сара считала себя успешной — Гарвардская школа бизнеса, карьера, прекрасный дом, любящий и любимый муж, чудесные дети.
Сименон Жорж - Грязь на снегу (Аудиокнига)Сименон Жорж - Грязь на снегу (Аудиокнига)
Если бы не чистая случайность, тот номер, что отколол ночью Франк Фридмайер, не сыграл бы в его жизни такой решающей роли. Франк, понятно, не предвидел, что в это время по улице пройдет его сосед Герхардт Хольст...
Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
Александр Тихонов. Синдром героя (Аудиокнига)Александр Тихонов. Синдром героя (Аудиокнига)
Выиграть сражение - не значит выиграть войну. После того, как бывший военный сталкер Александр Журавлёв расстроил планы таинственных кукловодов, называющих себя Хозяевами Зоны, он и его новые друзья, сталкеры Спам и Монгол, становятся мишенью номер один. Они ещё не знают, что рейд против секты "Ветер", станет испытанием на прочность. Ведь друзей жд...
Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)
В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв.
Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)
По распоряжению министра иностранных дел комиссар полиции Шатле Николя Ле Флок отправляется в опасное для жизни путешествие из Парижа в Вену, чтобы разоблачить шпионскую сеть врага, в которую, возможно, втянут даже резидент французской разведки аббат Жоржель. Одновременно он должен предоставить донесение о недавнем расширении границ империи вплоть ...
Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.