Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)

Чтиво → Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)

Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)


На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные. Искатели приключений отправляются тем же путем, которым год назад шли пропавшие ребята. Перед ними – множество вопросов, а дать им подсказку сможет лишь местная потомственная колдунья, если она действительно та, за кого себя выдает.

Название: Хозяин гиблого места
Автор: Обухова Лена, Тимошенко Наталья
Цикл/серия: Нормальное аномальное
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Голованова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 417.72 Mb

Скачать Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 67

Книги похожие на "Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)"

Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколь...
Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
Оксана Обухова - Циклопы. ТетралогияОксана Обухова - Циклопы. Тетралогия
"Циклопы" - это сериал о путешественниках во времени. В совсем недалеком будущем путешествия во времени стали доступны. И теперь каждый может отправиться в прошлое...
Леонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнигаЛеонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнига
Современные психологические исследования показывают, что масса человеческих проблем происходит из-за заниженной самооценки.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
Новые русские сенсации - Зять Тимошенко: Юля, гуд бай! (25.10.2014) SATRipНовые русские сенсации - Зять Тимошенко: Юля, гуд бай! (25.10.2014) SATRip
Мистер Шон Карр, музыкант, англичанин до мозга костей, единственный потомственный европеец в клане Тимошенко, как-то не толерантно был изгнан из семьи, ещё до того, как тёща откинулась на волю из Харьковских застенков. Он ни о чем не жалеет и ни кого не винит, рокер Шонн Карр слишком любит жизнь, чтобы тратить её на политику, свой главный выбор, он...
Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)
Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для прохождения спецкурса для детей Покинувших. Папа обещал, что это безопасно и я в любой момент смогу вернуться, но с первых же дней все пошло не так: я оказалась в ловушке и кто-то с завидным постоянством пытается сжить меня со свету.
Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)
Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача - девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра - наоборот.
Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)
Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жен, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца.
Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
Выступление Юлии Тимошенко в Киеве на Майдане (22.02 2014) SATRipВыступление Юлии Тимошенко в Киеве на Майдане (22.02 2014) SATRip
22 февраля 2014 года Верховная рада Украины постановила, что президент Янукович самоустранился от выполнения своих обязанностей и назначила новые выборы на 25 мая 2014 года. Выпущенная из мест заключения Юлия Тимошенко выступила на Майдане. Депутаты приняли закон о возобновлении действия конституции образца 2004 года.
Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
Хозяин. Спецвыпуск (№1, январь / 2015)Хозяин. Спецвыпуск (№1, январь / 2015)
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше.
Хозяин Судьбы 10.0 (2012) DVDRipХозяин Судьбы 10.0 (2012) DVDRip
Тренинг предназначен для тех, кто решил взять судьбу в свои руки и начать жить своей жизнью.
Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)
Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обузд...
Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.
Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)
Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе. Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира… …Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не...