Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)

Чтиво → Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)

Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)


Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии. Политические интриги, шпионаж, предательство и цепь убийств вынуждают Клэр и ее мужа, Джейми Фрэзера, покинуть дворец Людовика XV и отправиться к болотам Шотландии и пропитанным кровью землям при Каллодене. Но ужасная ловушка обстоятельств возвращает Клэр обратно в будущее, где ее ждут долгие поиски правды и еще более шокирующие откровения. Хватит ли сил Клэр Рэндолл, чтобы выдержать все испытания и вернуть любимого?

Название: Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений
Автор: Гэблдон Диана
Цикл/серия: Чужестранка
Номер книги: 2.2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 19:10:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 794.28 Mb

Скачать Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 90

Книги похожие на "Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)"

Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви. Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время.
Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2  (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2 (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)
Целых двадцать лет Клэр Рэндолл хранила свою тайну. Но теперь она возвращается в Шотландию, страну величественных гор, окутанных туманом. Она хочет выяснить правду, столь же ошеломительную, как и события, ее породившие. Правду о загадке древнего каменного круга, способного перебросить человека на много лет назад...
Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавы...
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое...
Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)
Книга на все времена - серия именно издательства "Эксмо". Одноименная серия АСТ (почти тысячекнижный монстр) здесь не рассматривается. Издательство отбирает книги высокого литературного мастерства, не определяясь пока со стержневым направлением серии. Зато и не валит всё в кучу.
Книга на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTFКнига на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTF
Книга на все времена - серия книг издательство Эксмо. В ней выходили лучшие произведения жанра, который можно определить и как любовные романы, и как любовные приключения, и как исторические приключения. Это книги известных авторов - Дианы Гэблдон, Розалин Майлз, Кейт Мортон, Мэри Кей и многих других. В сборник вошло 28 томов серии.
Сонник для женщин / Клэр Краузе / 2016Сонник для женщин / Клэр Краузе / 2016
Дорогие читательницы, предлагаемая вашему вниманию книга поможет вам постигнуть самые потаенные глубины таинственного мира сновидений. Эта книга, созданная специально для женщин, поможет вам правильно разгадывать свои и чужие сны, а значит, научится контролировать свою судьбу и судьбу своих близких.
Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет нас...
Кассандра Клэр - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Кассандра Клэр - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
Кассандра Клэр (англ. Cassandra Clare) — псевдоним Джудит Рамелт, автора подростковой гексалогии «Орудия смерти» и её приквела «Адские механизмы». Кассандра Клэр родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Отец писательницы — известный американский учёный, специалист по корпоративной стратегии Ричард Румельт. Ещё не достигнув возраста 10...
Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
«Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)
Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
Исторические романы издательства АСТ. Серия в 18 томах (2005 – 2007) FB2, R ...Исторические романы издательства АСТ. Серия в 18 томах (2005 – 2007) FB2, R ...
Исторические романы - серия исторической прозы издательства АСТ, в которой издавались переводные авторы этого жанра. В серии вышли циклы Дианы Гэблдон, Валерио Манфреди, Джин М. Ауэл и книжки нескольких других писателей. В сборник вошло 18 произведений. Заглавие серии условно, на офсайте издательства оно не упомянуто.
Робертс  Нора  -  Отныне и навсегда  (Аудиокнига)Робертс Нора - Отныне и навсегда (Аудиокнига)
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
Гайто Газданов - Полет (Аудиокнига)Гайто Газданов - Полет (Аудиокнига)
В первой половине своего творчества Газданов проходит путь от описания статичного характера («Вечер у Клэр») к изображению его развития, динамики, механизмов, управляющих человеческим характером («История одного путешествия», «Полет»).
Сто оттенков любви (31 книга) (2012-2014) FB2Сто оттенков любви (31 книга) (2012-2014) FB2
Вашему вниманию представлен сборник книг из серии Сто оттенков любви. Книги, ставшие международными бестселлерами и доставившие удовольствие миллионам читателей во всем мире. «Современная эротическая литература для женщин» – это новый тренд на рынке. Эти книги действуют на женщин как шоколад: они дарят наслаждение, хорошее настроение, и, прочитав х...