Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)

Чтиво → Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)

Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)


Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как ещё было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых оказались на долгие годы заперты люди, уцелевшие после глобальной катастрофы? Но человек приспосабливается ко всему, и живой пример тому – Кузьма по прозвищу Индикоплав, который отлично ориентировался в катакомбах и даже сумел приручить стаю летучих мышей, сделав из них поводырей и помощников. Именно к нему и обращаются вожди враждующих группировок Шеола, когда решают предпринять экспедицию наверх.

Название: Гражданин преисподней
Автор: Брайдер Юрий, Чадович Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Serregey
Язык: Русский
Время звучания: 13:09:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 722.63 Mb

Скачать Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 108

Книги похожие на "Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)"

Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
Наши звезды. Серия в 42 томах (1999 – 2003) FB2Наши звезды. Серия в 42 томах (1999 – 2003) FB2
Наши звезды - серия издательство Эксмо-Пресс, выпущенная в 1999 году. В серию вошли фэнтезийные и фантастические произведения отечественных авторов. Тома состоят из циклов произведений - дилогий, трилогий и т.д. В сборник вошло 42 тома этой серии.
Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2
Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце. Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. В...
Бабчинецкий  Александр  -  Гражданин Минин и князь Пожарский  (Аудиокнига)Бабчинецкий Александр - Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице.
Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
Поляков   Юрий  -  Апофегей  (Аудиокнига)Поляков Юрий - Апофегей (Аудиокнига)
Юрий Поляков не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами.
Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)
В книгу вошли лучшие произведения классика русского рассказа Юрия Казакова. Он был рыцарски предан этому жанру, где, как он говорил, "миг уподоблен вечности, приравнен к жизни". Очарованный вечной красотой родной природы, не переставая удивляться "непостижимому множеству судеб, горя и счастья, и любви, и всего того, что мы зовем жизнью", он создава...
Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)
Юрий Казаков, писатель, который вернул людям ощущение частной жизни, отнятое пятилетками, всесоюзными стройками и войной. Тонкий наблюдатель с удивительным чувством слова. Человек, именем которого названа литературная премия за лучший рассказ на русском языке.
Гражданин Гордон. Выпуск 4 (19.02.2012) SATRipГражданин Гордон. Выпуск 4 (19.02.2012) SATRip
Информация о фильме: Название: Гражданин Гордон. Выпуск 4 Год выпуска: 2012 Жанр: Тв шоу, документальный Режиссер: ГТРК "Первый канал" После прошедших в декабре выборов в Госдуму, общество всерьёз озаботилось их честностью. Насколько серьезными были нарушения на прошедших парламентских выборах? Как должны вести себя оппозиция и партия вла...
Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
«Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)
В соавторстве с женой — Светланой Александровной Сафроновой в 1958 году опубликовал свой первый роман «Внуки наших внуков». Сюжет книги повторяет роман Г. Уэллса «Когда спящий проснется», но здесь действие происходит в утопическом коммунистическом будущем, в 2017 году, куда попадает герой после полторасталетнего сна. Кроме этого в начале 60-х Юрий ...
Труайя Анри Николай Гоголь (Аудиокнига МР3)Труайя Анри Николай Гоголь (Аудиокнига МР3)
Николай Гоголь - один из самобытнейших русских писателей, слава которого вышла далеко за пределы отечественного культурного пространства. И в то же время нет более загадочной фигуры в русской литературе, чем Гоголь. О его жизни и смерти существует больше мифов, чем о любом другом литераторе.
Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)
Эта книга знакомит читателей с теми людьми, которые посвятили всю свою жизнь служению великой науке Истории