Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)

Чтиво → Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)

Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)


Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
Спасаясь от армады машин-убийц, тысячи беженцев, возглавляемые ветераном многих войн Клавэйном, основали колонию на планете-океане, которой дали имя Арарат. Но гибель подступила и сюда. И когда уже казалось, что все кончено, ангелом мщения с небес спустилась нежданная гостья — чтобы предать мученической смерти своего обидчика и подарить остальным призрачный шанс.

Название: Пропасть искупления
Автор: Рейнольдс Аластер
Цикл/серия: Пространство Откровения
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 26:00:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.39 Gb

Скачать Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 75

Книги похожие на "Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)"

Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
Аластер Рейнольдс. Пространство Откровения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пространство Откровения (Аудиокнига)
Дэн Силвест ищет на Ресургеме ответ на вопрос — что погубило цивилизацию арамантян? Экипаж «Ностальгии по Бесконечности» ищет Силвеста, знания отца которого могут помочь в излечении капитана звездолёта. Ана Хоури тоже ищет Дэна — но лишь затем, чтобы отправить его на тот свет. Впрочем планам людей и ультра не суждено сбыться и найдут герои совершен...
Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)
В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
Аластер Рейнольд - Сборник (23 книги)Аластер Рейнольд - Сборник (23 книги)
Аластер Рейнольдс - британский писатель-фантаст, астрофизик. Используя профессиональный опыт в области физики, и астрономии, он пишет научную фантастику, космические оперы, фантастические триллеры.
Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)
В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика". Книги данной серии имеют высококачественную суперобложку, на клапанах которой имеется фотография автора
Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)
В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2
В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)
Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губител...
Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.
Виталий Вавикин - И нет ничего нового под Солнцем (Аудиокнига)Виталий Вавикин - И нет ничего нового под Солнцем (Аудиокнига)
Они горят. Горят, словно свечки на этой планете – старатели, которые добывают самое совершенное топливо во всей Галактике. И ты один из них. Ты падаешь в пропасть, на дно бесконечности. Но бездна рождает новый мир. Мир чистой энергии. Мир, где известные тебе законы теряют свое значение. И в этом мире есть жизнь.
Пропасть страха. Серия в 28 томах (1998 – 1999) FB2, RTF, PDFПропасть страха. Серия в 28 томах (1998 – 1999) FB2, RTF, PDF
Пропасть страха - серия книг хоррора издательства АСТ, которая выходила в 1998 - 1999 годах. В этой серии представлены произведения зарубежных писателей. Она является предшественницей серий Темный город и Холод страха этого издательства. В сборник вошло 28 книг серии.
Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)
Эра Устрашения, приход которой описан во второй части трилогии, не покончила с драматическим противостоянием Земли и Трисоляриса. Однако опасность ещё более грозная нависла над земной цивилизацией — с тех пор, как из Солнечной Системы и её окрестностей во Вселенную несколько раз отправлены были кодированные сигналы, означающие наличие в этом регион...
Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)
В 1585 году между Испанией и Англией вспыхнула война за морское господство, растянувшаяся на полтора десятилетия и закончившаяся, по сути, ничем. В начале войны успех сопутствовал войскам Елизаветы Тюдор. К 1588 году испанцы собрали огромный флот и попытались осуществить переброску армии герцога Пармы на Британские острова. Это событие вошло в исто...
Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)
Наш соотечественник Дмитрий продолжает свой путь и делает свой следующий шаг к той цели, о которой пока еще не догадывается. Для него сейчас главное – это выжить и вписаться в высокотехнологичное общество, куда он попал. И вот перед тобой раскрывается новый мир. Но ты в нем оказался не великим воином или полководцем, не магнатом или торговцем. Нет.
Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)
Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти. Тёмные залы полны монстров, но доверие к другим выжившим мож...
Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)
Роман "Сатурн" - это сплетение трех монологов: великого живописца Франсиско Гойи (1746-1828), его сына Хавьера и внука Мариано. Жонглируя этими тремя точками зрения, Яцек Денель открывает читателю теневую сторону жизни знаменитого художника и, предоставив слово мужчинам из рода Гойя, показывает, какая глубокая пропасть разделяет их и насколько силь...
Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…