Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)

Чтиво → Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)

Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)


Томас Метцингер (Thomas Metzinger) – профессор теоретической философии в университете Йоганна Гутенберга в Майнце и один из крупнейших в мире специалистов в области философии сознания.
В 2009 году он опубликовал книгу «ЭГО ТУННЕЛЬ. НАУКА РАЗУМА И МИФ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ». Книга представляет собой адаптацию идей, изложенных в его «Быть никем», для широкого круга читателей. Довольно быстро она стала бестселлером.
Книга обобщает современные научные знания о человеческом сознании и полна совершенно умопомрачительных фактов и выводов о личности, свободе воли, осознанных снах, искусственном сознании и т.д.
В предисловии автор говорит: «В этой книге я попробую убедить вас в том, что нет такой вещи, как собственная личность. Вопреки тому, во что верит большинство людей, никто никогда не был самим собой и не имел собственной личности.»

Название: Туннель Эго
Автор: Метцингер Томас
Жанр: Hейропсихологи
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Гунько Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09:23:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 516.65 Mb

Скачать Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 93

Книги похожие на "Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)"

Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
100 мужских и 100 женских качеств личности / Ковалева П.Д. / 2014100 мужских и 100 женских качеств личности / Ковалева П.Д. / 2014
В книге "100 мужских и 100 женских качеств личности" автор раскрывает характерные особенности каждого качества личности, позволившие ему занять в народном сознании самостоятельное место. Тайна сути того или иного качества зачастую скрыта в глубине веков.
Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
Гарри Гаррисон - Туннель во времени (2006)Гарри Гаррисон - Туннель во времени (2006)
Что было бы, если... Многие задавались этим вопросом, но только Гарри Гаррисон знает на него ответ. Миры, созданные его фантазией, всегда отличаются потрясающим реализмом и несокрушимой внутренней логикой, поэтому, когда он предлагает нам вообразить,
Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
Томас Росс - Желтая тень (Аудиокнига)Томас Росс - Желтая тень (Аудиокнига)
Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
Фромм Эрих - Бегство от свободы (Аудиокнига)Фромм Эрих - Бегство от свободы (Аудиокнига)
"Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?
Ли  Патрик  -  Тайна Бреши  (Аудиокнига)Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Аномальное явление под названием Брешь – то ли коридор во времени, то ли туннель в пространстве – самый охраняемый секрет правительства США.
Новых Анастасия - АллатРа (Аудиокнига)Новых Анастасия - АллатРа (Аудиокнига)
Книга «АллатРа» раскрывает эксклюзивные сведения: о Личности человека и его Душе; о субличностях и связанных с ними явлениях; о двойственной природе человека: о процессах его Духовного и Животного начала; о важности доминирующего мировоззрения, его влияния на выбор Личности, предопределяющий её послесмертную судьбу.
Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)
Книга «Хорошо быть тихоней» имел необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание.
Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)
Обзор российской философии от Сковороды до Леонтьева и Розанова.
Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)
Книга одного из ведущих представителей австрийской школы экономической мысли Мюррея Ротбарда «К новой свободе» представляет собой манифест либертарианства — современного извода классического либерализма, выступающего за радикальное ограничение государственных функций во всех областях общественной и экономической жизни.
Манн  Томас  -  Манн Томас. Повести и рассказы  (Аудиокнига)Манн Томас - Манн Томас. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Манн — мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
Мориэлло Томас, Дарби Энн - Убийства в кукольном домеМориэлло Томас, Дарби Энн - Убийства в кукольном доме
В этой небольшой книге эксперт-криминалист Томас Мориэлло рассказывает о весьма важном этапе расследования преступлений – об осмотре места преступления. Для наглядности рассказанные им истории проиллюстрированы фотографиями диорам – миниатюрными копий мест преступлений, – подробно представляющих сцены действия.
Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
Солнцева  Наталья  -  В храме Солнца деревья золотые  (Аудиокнига)Солнцева Наталья - В храме Солнца деревья золотые (Аудиокнига)
Съемочная группа киностудии «Дебют» отправляется на Памир. Фильм будет сниматься в районе Язгулемского хребта, где прокладывают туннель.