Чтиво → Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)

Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)


Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»

Название: Революция
Автор: Богомазов Сергей
Цикл/серия: 3017
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 11:12:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 261.09 Mb

Скачать Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)"

Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)
Несс не является гражданкой Империи. – возразил первый центурион. – Она находилась на Земле задолго до того, как первые космические корабли колонизаторов прибыли с Марса, и началось освоение нового мира. Более того, она даже родилась задолго, до того, как сам Империя возникла.
Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)
«Единственная революция» была издана в Англии через 10 лет после выхода книги третьей «Проблем жизни», как бы продолжая и завершая данную трилогию.
Тендряков  Владимир  -  Революция! Революция! Революция!  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Революция! Революция! Революция! (Аудиокнига)
Повесть-эссе «Революция! Революция! Революция!» (1964-73), не едназначавшаяся для печати, представляет собой цикл «бесед» писателя с В. И. Лениным, которые отражают проблематику творчества самого Т.: соотношение человека и социальных условий, счастье и его цена, идеалы и реальность, насилие во имя высоких целей, любовь и ненависть, человек и Вселен...
Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)
Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник. Попадает по ошибке, вместо другого чел...
Ким Стэнли Робинсон. Голубой Марс (Аудиокнига)Ким Стэнли Робинсон. Голубой Марс (Аудиокнига)
Отныне зеленый и изобильный, Марс из пустыни превратился в мир, где люди могут процветать. Но вновь разгорается жестокая борьба между Красными, отстаивающими независимость Марса, и Зелеными – «терраформирователями». В это время переполненной и загрязненной Земле угрожает крупнейшее наводнение, грозящее уничтожить все живое. Марс становится последне...
Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)
В предлагаемой книге доступным языком раскрывается природа двойственности и состояние ее отсутствия. В подобном состоянии исследования, когда на мгновение перестает существовать тот, кто задает вопросы, тот, кто переживает, — подобно вспышке открывается истина. Это состояние полного отсутствия мысли.
Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)
Третья книга состоит из историй, охватывающий два столетия колонизации Марса. История человечества рассказана в небольших рассказах, тесно переплетённых друг с другом. Человек даже на Марсе будет человеком. Со всеми своими пороками и страстями.
Игорь Дуэль. Добрый человек и революция. Записки очевидца, которого забыли  ...Игорь Дуэль. Добрый человек и революция. Записки очевидца, которого забыли ...
Сталин, 1927 год: "Из всех знакомых мне незаурядных организаторов партии я знаю - после Ленина - лишь двух, которыми наша партия может и должна гордиться: И.Ф.Дубровинский, который погиб в Туруханской ссылке, и Я.М.Свердлов...". Будущий диктатор понимал, что причастность к Дубровинскому (Иннокентию, Иноку) поднимала его авторитет в глазах старых па...
Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)
Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...
Роман Достоевского интересен тем, что он соотносится с нашей историей XX века и жизнью современной России; и важно не потерять этого импульса при его чтении.
Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)
Во второй книге цикла Крэйбену выпадает шанс снять оковы рабства. Нужно лишь выполнить одно задание… Но если бы герой знал, чем это закончится, то крепко подумал бы, прежде чем браться. Слушайте продолжение приключений Крэйбена, которые описаны в лучших традициях жанров LitRPG и dark-fantasy!
Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)
Фронтовая судьба заносит курсанта Воронцова и его боевых товарищей в леса близ Юхнова и Вязьмы, где отчаянно сражаются попавшие в "котёл" части 33-й армии. Туда же направлена абвером группа майора Радовского, принадлежащая к формированию "Бранденбург-800".
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
Вейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4bВейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4b
Книга американского писателя-дебютанта Энди Вейра, это рассказ о приключениях Робинзона Крузо XXI-го века, который оказался в полном одиночестве на необитаемой планете Марс.
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.