Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)

Чтиво → Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)

Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)


Любите ли вы булочки с изюмом? Мягкие, румяные, еще горячие, пышущие свежестью и жаром? А если изюма будет чуть ли не половина этого лакомства? Именно такую булку мы и хотим вам предложить. У этого необычного сборника два автора, и творчество их весьма различно.

Название: Булка с изюмом
Автор: Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей
Жанр: Фантастика
Издательство: "Длань"
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чурсин Дмитрий, Белоус Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 08:30:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 512.67 Mb

Скачать Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 62

Книги похожие на "Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)"

Кулич с изюмом и цукатами (2016)Кулич с изюмом и цукатами (2016)
Кулич с изюмом и цукатами - Наиболее распространенной добавкой в кулич являются цукаты. Это нарезанные ягоды или фрукты, сваренные в сахарном сиропе...
Запекаем груши фаршированные изюмом (2012) SATRipЗапекаем груши фаршированные изюмом (2012) SATRip
Для рецепта вам понадобится: Большие груши 3 шт. Изюм 150 гр. Сушеная клюква 150 гр. Кедровые орешки 100 гр. Сладкий творожный сырок 200 гр
Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013
Любой врач, даже если он в свободное от работы время не сочиняет стихи, скажет вам: «У болезни два врага – чернослив и курага». Добавим: конечно, есть и третий враг – изюм. Эта уникальная троица противостоит множеству недугов, полезна для сохранения здоровья, красоты и продления молодости.
Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
Платонова Татьяна - Рыцари грааля (Аудиокнига)Платонова Татьяна - Рыцари грааля (Аудиокнига)
Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося.
Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)
Ставшие свидетельницами совершенно нелепой автомобильной катастрофы, две подруги, Люська и Татьяна, заодно становятся и обладательницами "дипломата" с миллионами.
Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)
Татьяна Толстая – прозаик, публицист, телеведущая («Школа злословия»), лауреат премии «Триумф» и Премии им. Белкина («Легкие миры»). Автор романа «Кысь», сборников рассказов «На золотом крыльце сидели…», «День», «Ночь», «Изюм», «Легкие миры», «Невидимая дева», «Девушка в цвету» и др.