Чтиво → Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)

Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)


Изолятор временного содержания - не только филиал ада на земле, но и место, где, как в сказочной избушке, собираются самые разные люди - люди, у которых при других обстоятельствах не было бы шанса оказаться рядом друг с другом. Женская "хата" - статья особая. Впервые в русской, если не в мировой, литературе - эта книга рассказывает о тюрьме "в женском роде". Перед читателем этой одновременно до мурашек страшной и до колик смешной книги проходит целая галерея портретов: бизнес-леди и наркоманки, старухи и юницы, - у каждой из них своя история, столь же узнаваемая, сколь и не похожая на другие. Главная героиня книги рассказывает и свою историю - историю бесшабашной юности и любви на разрыв аорты.

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Гормон радости
Автор: Панкевич Мария
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьева Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:30:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 302.46 Mb

Скачать Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)"

Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
Психология мужчины: агрессия и гормон тестостерон (2012) DVDRipПсихология мужчины: агрессия и гормон тестостерон (2012) DVDRip
Есть такая старая шутка, когда жена долго ворчит на мужа, а потом его спрашивает: «Скажи мне, что ты сейчас чувствуешь?» Муж выдает: «Ну, это… как будто смотришь телевизор». Правда в том, что большинство мужчин на самом деле не могут объяснить свои чувства словами.
Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
Булат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) АудиокнигаБулат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) Аудиокнига
Булат Окуджава, известный советский поэт, не впервые выступает в жанре прозы. Исторический роман, действие которого происходит в первой половине XIX века, по-новому рассказывает известную в литературе историю любви и бегства от окружающей действительности Сергея Трубецкого и Лавинии Жадмировской.
Клайв Баркер. Имаджика (Аудиокнига)Клайв Баркер. Имаджика (Аудиокнига)
Имаджика — мир пяти Доминионов. Четыре из них связаны друг с другом, а пятый — Земля - навеки изолирован от остальных. Обитатели Земли живут в невежестве, в то время, как перед жителями остальных доминионов открыты блестящие возможности в области магии и чародейства.
Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)
Книга рассказывает о том, что представляет собой "священное писание" ислама, которое, по мусульманским представлениям, было продиктовано самим Аллахом.
Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)
В центре повествования этой, подчас шокирующей, резкой и болевой книги – Женщина. Героиня, в юности – парашютистка и пилот воздушного шара, пережив личную трагедию, вынуждена заняться совсем иным делом в другой стране, можно сказать, в зазеркалье: она косметолог, живет и работает в Нью-Йорке.
Круз Андрей, Круз Мария. За други своя (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. За други своя (Аудиокнига)
Чем ближе к цели, тем трудней становится идти. И тем чаще приходится выбирать, как поступить, чем или даже кем пожертвовать. Оправдывает ли цель эти жертвы и что делать, когда выясняется, что жертвовать надо уже самим собой? Кто тебе друг, кто враг, а кто временный попутчик? Новая жизнь и новый мир продолжают подкидывать проблемы и задавать вопросы...
Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
«Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
Эрик Берн. Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных. Главная к ...Эрик Берн. Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных. Главная к ...
С этой книги стоит начать знакомство с психиатрией и психологией. Во «Введении» Эрик Берн простым и предельно ясным языком рассказывает: как устроена человеческая психика, что влияет на ее формирование, какие этапы развития проходит младенец и как они впоследствии отражаются на его жизни, что есть сны и неврозы, каковы скрытые причины алкоголизма, ...
Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
Трейси Киддер. За горами - горы (Аудиокнига)Трейси Киддер. За горами - горы (Аудиокнига)
Американский журналист и писатель Трейси Киддер, лауреат Пулитцеровской премии, рассказывает невероятную историю Пола Фармера, врача, мечтающего вылечить всех больных на свете. Главная цель Фармера – оказание квалифицированной медицинской помощи беднейшим слоям населения в странах, где люди умирают от туберкулеза и других инфекционных болезней, лег...
Семёнова Мария - Знамение пути (Аудиокнига)Семёнова Мария - Знамение пути (Аудиокнига)
Роман «Волкодав», впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе. Вслед за первой книгой были опубликованы «Волкодав. Право на поединок» и «Волкодав. Истовик-камень». «Волкодав. Знамение пути» продолжает историю последнего воина из рода ...
Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)
Третья книга из цикла романов о замке Горменгаст — история о бесконечных скитаниях Титуса Гроана. По праву рождения его место в этом мире определено, он — олицетворение власти, сколь безграничной, столь же бессмысленной. В поиске свободы он убегает от своего предназначения, исчезает из Замка. Но принесёт ли побег желаемое?
Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)
"Все это произошло со мной только по той причине, что я - женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно, даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина".