Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)

Чтиво → Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)

Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)


Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам. Но враги не дремлют, трудно не попасться в их ловушки и не стать жертвой чужих интриг. А мне нужно понять, что затевает загадочный жрец Мороса, избежать покушений и… в очередной раз спасти принца. Непосильная задача для наследницы истребленного клана Золотых сирен, но я постараюсь.

Название: Тайна воды
Автор: Вудворт Франциска
Цикл/серия: Песнь златовласой сирены
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Зубкова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 15:54:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 50 кбит/c
Размер: 345.06 Mb

Скачать Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 134

Книги похожие на "Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)"

Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?
Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
Радий Полонский - Тайна Страны Земляники (Аудиокнига) МР3Радий Полонский - Тайна Страны Земляники (Аудиокнига) МР3
Приключенческая сказка украинского советского писателя Радия Полонского. Герои сказки "Тайна Страны Земляники" - советские школьники - попадают в волшебную страну и помогают её жителям избавиться от порабощения.
Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)
Величайшая тайна всех времён и народов уходит корнями в глубь веков. К ней прикасались библейские пророки и апостолы во главе с Андреем Первозванным, российские государи Иван Грозный, Пётр Первый и Павел, великие писатели и учёные, знаменитые воины и политики.
Анхель де Куатьэ - Тайна Печатей. Книги 1-7 (Аудиокнига)Анхель де Куатьэ - Тайна Печатей. Книги 1-7 (Аудиокнига)
Напряжённый и увлекательный мистический триллер, повествующий о семи Печатях, хранящих семь тайн, семь ключевых секретов извечной борьбы Тьмы и Света.
Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)
Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жен, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца.
Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
Юлиан Семенов -  Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след. Палач "вычислен", и, как это часто бывает, правосудие оказалось бессильно. Но не таков Костенко, чтобы оставить преступника безнаказанным...
Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.
Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)
Она - ясновидящая. Однажды она увидела Зло - и не могла остаться в стороне. Она начала собственную охоту за обезумевшим убийцей. Она знала - охота будет опасной. Она понимала, что может стать следующей жертвой, что в любую минуту ее может настичь ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ.
Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
Лина Алфеева. Элементарная магия (Аудиокнига)Лина Алфеева. Элементарная магия (Аудиокнига)
Нет, не знала леди Рейнар, крылатая демоница и легендарный воин, что проблемы, выпавшие на ее долю, еще не самое ужасное в жизни. А все из-за одного неверного решения, от последствий которого ее всерьез вознамерилась спасти одна доставучая нимфея, причем с помощью неубиваемой дружбы и активной заботы.
Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.