Чтиво → Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)


Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
Тайна, которую хранят стены императорского дворца, подворотни городских трущоб, пески пустыни и мужские сердца, ждет. Вот только успеют ли герои найти ответы на свои вопросы? Часы уже начали обратный отсчет…

Название: Шепот блуждающих песков
Автор: Мамаева Надежда
Цикл/серия: Колдовские тайны
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:24:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 260.72 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)"

Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)
Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла.
Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
Песков Василий - Аляска больше, чем вы думаете (Аудиокнига)Песков Василий - Аляска больше, чем вы думаете (Аудиокнига)
Настоящая книга не научное исследование. Это увлекательное странствие на...
Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)
Ошо — просветленный индийский мистик, не принадлежащий ни к одной из организованных религий. Его имя означает «океанический, божественный, достигший». Беседы 1978 года. Суфизм не предлагает нам сухой теоретический материал, он направлен на осуществление практики. Кроме того, в суфизме нет каких-либо абстрактных понятий, все очень четко и конкретно.
Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)
У нее, сироты из приюта, не было ничего… Только медальон на цепочке, тайна прошлого, которую за четырнадцать лет девочка так и не отважилась открыть. Ведь там была надежда… А оказалось — щепотка серебристой пыли. Мгновение — и Флоранс проснулась… Сотни кукол в доме Молинье, в комнате, куда не заглядывал посторонний глаз, показали ей свое истинное о...
Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
Песков  Василий   -  Аляска больше, чем вы думаете  (Аудиокнига)Песков Василий - Аляска больше, чем вы думаете (Аудиокнига)
Настоящая книга не научное исследование. Это увлекательное странствие (на самолетах, на лодках, автомобилях, на собачьих упряжках и на "своих двоих"), странствие с приключениями, неожиданными встречами, с посещением самых интересных мест самого большого и самого северного штата Америки.
Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
ИГРА: Шепот откровения / Whispers Revelation (2013-русская)ИГРА: Шепот откровения / Whispers Revelation (2013-русская)
Родители Лунны погибают в автокатастрофе, и по стечению обстоятельств она начинает учиться в новой школе, где она сталкивается со странными явлениями. Лунна - самая обычная с виду девушка, но в действительности она обладает даром видеть и говорить со сверхъестественными существами. В процессе игры Лунна столкнется с разными "духами" людей, которые ...
Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
Пап  Батист  -  Тайна сердца  (Аудиокнига)Пап Батист - Тайна сердца (Аудиокнига)
Живете ли вы так, как предназначено вам судьбой? Следуете ли вы за мечтой и есть ли у вас цель?
1000 чудес со всего света / Гурнакова Елена / 20101000 чудес со всего света / Гурнакова Елена / 2010
Книга раскрывает многие тайны, окружающие человека, рассказывает об удивительных явлениях природы, о красивых водопадах и разрушительных вулканах, о диковинных растениях, животных, насекомых. Вы узнаете о блуждающих камнях, миражах, таинственных рисунках, загадочных огнях и о многом другом. Чудеса окружают нас повсюду. Природа преподносит человеку ...
Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.
Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.
Сергей Лазарев. Выздоровление души (Аудиокнига)Сергей Лазарев. Выздоровление души (Аудиокнига)
Когда случаются различные проблемы, люди, как правило, задают два вопроса: «За что мне все это дано?» и «Что теперь делать?». Новая книга С.Н. Лазарева «Выздоровление души» поможет вам найти ответы на эти вопросы, а также покажет, как найти выход из любой ситуации, научит разбираться в истинных причинах болезней и выстраивать правильную систему при...