Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)

Чтиво → Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)

Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)


Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
Цветане и ее подругам с порога Академии приходится это доказывать. Однако что такое для настоящих ведьм мелкие неприятности в сравнении с обретением фамильяров, таинственными поисками целого пропавшего факультета, неожиданными встречами и настоящей любовью, которая не замедлит околдовать девичьи сердца?

Название: Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов
Автор: Полянская Катерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Большакова Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 11:03:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 251.35 Mb

Скачать Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 43

Книги похожие на "Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)"

Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)
Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам.
Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.
Все о головной боли и леченииВсе о головной боли и лечении
Одна из наиболее распространенных болей-это головная боль.Эти боли могут быть вызваны эмоциональным и психологическим стрессом, депрессией и тревогой. Проблемы с давлением являются наиболее частой причиной головной боли. Обо всем этом в этой видео лекции рассказывает Ольга Алексеевна БУТАКОВА – врач с 25-летним стажем, кандидат педагогических наук,...
Базен  Эрве  -  Анатомия одного развода  (Аудиокнига)Базен Эрве - Анатомия одного развода (Аудиокнига)
Эрве Базен (Жан Пьер Мари Эрве-Базен) - известный французский писатель, автор целого ряда популярных произведений, лауреат многих литературных премий, президент Гонкуровской академии.
Базен  Эрве  -  Анатомия одного развода  (Аудиокнига)Базен Эрве - Анатомия одного развода (Аудиокнига)
Эрве Базен (Жан Пьер Мари Эрве-Базен) — известный французский писатель, автор целого ряда популярных произведений, лауреат многих литературных премий, президент Гонкуровской академии.
Кружевский  Дмитрий  -  МагФиг  (Аудиокнига)Кружевский Дмитрий - МагФиг (Аудиокнига)
Все вы наслышаны о мальчиках-волшебниках, девочках-волшебницах, а также, возможно, читали об их захватывающих приключениях.
Амаги  Сюсукэ  -  Хромированный Региос 2  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)
Обытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)
Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его...
Амаги  Сюсукэ   -  Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
Александра Лисина. Магиня (Аудиокнига)Александра Лисина. Магиня (Аудиокнига)
Айра – самая необычная адептка в Академии высокого искусства. Не только потому, что умудрилась поладить со смертоносным игольником и в короткие сроки обогнать сверстников по уровню знаний, но и из-за дружбы с самым настоящим метаморфом. В качестве персонального учителя у нее теперь числится древний призрак. Лучшими друзьями для нее являются растени...