Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)

Чтиво → Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)

Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)


Реальная жизнь осталась за спиной, впереди лишь неизвестность и миллионы возможностей помноженных на бесконечное время в игровой вселенной "Железной стратегии". Что делать нашему герою со своим новым бытием? Что уготовила ему всевидящая Система со своими интригами и планами? Как определиться со своим новым статусом? Мы, как и наш Герой, этого не знаем. Впереди множество новых заданий и квестов, обновлений и улучшений мира Железной стратегии, которых с нетерпением ждут миллионы игроков.... И с содроганием ожидают тысячи "провалившихся". У игры начинается новый виток - настало время "Вестников Войны".

Название: Вестники Войны
Автор: Асачёв Тарас
Цикл/серия: Не время для Реала
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 695.12 Mb

Скачать Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 90

Книги похожие на "Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)"

Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
Шевченко Тарас - Кобзарь (Аудиокнига)Шевченко Тарас - Кобзарь (Аудиокнига)
Большой мир национального и всечеловеческого бытия встает с пламенеющих страниц «Кобзаря».
Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)
Во второй книге цикла Крэйбену выпадает шанс снять оковы рабства. Нужно лишь выполнить одно задание… Но если бы герой знал, чем это закончится, то крепко подумал бы, прежде чем браться. Слушайте продолжение приключений Крэйбена, которые описаны в лучших традициях жанров LitRPG и dark-fantasy!
Тарас А.-Подводные лодки Второй мировой войны (2004) PDFТарас А.-Подводные лодки Второй мировой войны (2004) PDF
Эта книга - продолжение предыдущих работ автора - История подводных лодок 1624 1904 гг. и Подводные лодки Великой войны 1914-1918 гг. Основные ее достоинства таковы. Впервые в одном томе собраны сведения о всех подводных лодках, входивших в состав флотов мира в рассматриваемыйпериод; эти субмарины распределены по классам, типам и сериям; все типы п...
Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)
Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)
За роман "Вся жизнь впереди" никому не известный писатель Эмиль Ажар был удостоен высшей литературной награды Франции, присуждаемой лишь раз в жизни, - Гонкуровской премии. Гораздо позднее выяснилось, что никакого Ажара не существует: этот псевдоним стал очередной литературной маской великого мистификатора Ромена Гари.
Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)
Каждая книга Ф.Форсайта становилась не только литературным, но и общественным событием. Это, безусловно, относится и к роману «Псы войны», герои которого – иностранные наемники, сражающиеся на африканской земле. Поразительная достоверность книги объяснялась тем, что она была основана на военных впечатлениях самого автора, который скрупулезно воссоз...
Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
Искусство ведения войны. Эволюция тактики и стратегии / Брэдли А. Фиске / 2 ...Искусство ведения войны. Эволюция тактики и стратегии / Брэдли А. Фиске / 2 ...
Основоположник американской военно-морской стратегии XX века, "отец" морской авиации контр-адмирал Брэдли Аллен Фиске в свое время фактически возглавлял все оперативное планирование ВМС США, руководил модернизацией флота и его подготовкой к войне. В книге он рассматривает принципы военного искусства, особое внимание уделяя стратегии, объясняя цель ...
Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)
Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она – сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё су...
Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
Игра Войны престолов читыИгра Войны престолов читы
Читы Войны престолов - это уникальные чит коды для получения сапфиров, золота, и накрутки других ресурсов. Сегодня игра Войны престолов насчитывает миллионы игроков, и каждый стремится сделать свою империю мощнее и лучше. Для этого программисты "Hack games" разработали лучшие читы войны престолов. Данные коды легко обходят защиту игры и позволяют п...
Алиса Пожидаева. Чёрная Вишня (Аудиокнига)Алиса Пожидаева. Чёрная Вишня (Аудиокнига)
Одна роковая встреча – и вот уже под твоими подошвами не слякоть осеннего мегаполиса, а пыль дорог чужого, опасного мира. И неведомо, что ждет впереди: темнит ли навязанный жених, плетут ли заговоры маги и аристократы, строят ли козни загадочные шаю. Но Вероника не боится трудностей, танцующей походкой отправляется она навстречу новым знакомствам, ...