Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)

Чтиво → Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)

Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)


Произошло убийство, жестокое и на первый взгляд совершенно бессмысленное. Кому мог помешать безобидный парнишка-инвалид? О чём он писал в так и не отправленном письме в прокуратуру? Какое отношение к убийству имеет вор-рецидивист Вася Сипенятин?… В этой книге рассказывается о последнем деле, которое пришлось расследовать хорошо знакомому читателям начальнику отделения уголовного розыска Антону Бирюкову…

Название: Шальная музыка
Автор: Черненок Михаил
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 06:56:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 286.1 Mb

Скачать Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 56

Книги похожие на "Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)"

Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)
И вот пришлось Антону Бирюкову, начальнику районного угрозыска, по поручению начальства ехать в родное село на таинственное исчезновение доярки Тамары Тиуновой, он остается там на несколько дней, наконец то поживет у родителей, раскроет уголовное дело, пообщается с друзьями детства и односельчанами.
Михаил Черненок. Кухтеринские бриллианты (Аудиокнига)Михаил Черненок. Кухтеринские бриллианты (Аудиокнига)
Совершено преступление. Расследовать его поручают инспектору уголовного розыска милиции Антону Бирюкову, уже известному читателю по книге М. Черненка «Следствием установлено». Благодаря целеустремленности и настойчивости молодого сотрудника милиции удается напасть на след матерого рецидивиста и раскрыть давнее преступление, связанное с исчезновение...
Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)
В колхозе стали чистить старый, заброшенный колодец и вместе с илом достали человеческие кости. Убийство? Или просто кто-то оступился и... Расследовать этот случай поручили недавнему выпускнику института Антону Бирюкову.
Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)
Смерть любого человека - это трагедия. Что уж говорить, если загадочно погибла совсем молодая девушка? Вдобавок, это происшествие каким-то образом связано с дерзким ограблением... И снова Антону Бирюкову и его коллегам приходится искать ответы на очень непростые вопросы. В книгу включены произведения одного из самых популярных авторов отечественной...
Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)
В ночь с субботы на воскресенье в райцентре обворовали магазин и Антон Бирюков со своим помощником Славой Голубевым берутся за дело...
Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)
В небольшой сибирской деревушке, носящей звонкое название Серебровка, убит пасечник Григорий Репьев… Инженер Геннадий Зоркальцев, вышедший из дома, исчезает невесть куда… Что объединяет эти загадочные происшествия? То, что их причины и следствия расследует полюбившийся нескольким поколениям читателей Антон Бирюков! Произведения, включенные в эту кн...
Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)
Некий вооружённый уголовник с татуировкой «Три богатыря» связал кладовщика Тюленькина и похитил у него автомобиль «Лада». Таинственным образом пропал инженер Зоркальцев, а неподалеку от райцентра был найден принадлежащий ему автомобиль со следами крови. Незадолго до исчезновения у инженера сгорела дача. На прибывшей из Минска грузовой платформе был...
Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
«Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)
Из-за схода горной лавины, отрезавшей все дороги к приморскому пансионату, его постояльцы оказываются в полной изоляции. Да и связь не работает. Отдыхающие особо не паникуют, полагая, что завалы скоро уберут. Но тут всем им начинают сниться совершенно одинаковые сны.
Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)
На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)
В основе исторического детектива – реальные события, произошедшие в Инсбруке в ноябре 1904 года. Всего один день и одна жертва! Но случившееся там получило широкий резонанс. Мы вглядываемся в эту трагедию из дня нынешнего и понимаем, что мир тогда вступал в совершенно иную эпоху – в драматичный и жертвенный XX век, в войнах которого погибли миллион...
Михаил Атаманов. Тестировщик игровых сценариев (Аудиокнига)Михаил Атаманов. Тестировщик игровых сценариев (Аудиокнига)
Предлагаемый роман – первый в цикле «Тёмный травник». Главный герой Тимур живёт в неблагополучном районе. На его попечении – сестра-инвалид. На жизнь Тимур зарабатывает в основном онлайн-играми. Денег не хватает, и герой устраивается тестировщиком в корпорацию «Бескрайний мир». Эта компания – разработчик самой успешной онлайн-игры. Работа Тимура не...
Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
Михаил Перлин. Выбор пути (Аудиокнига)Михаил Перлин. Выбор пути (Аудиокнига)
Любая история имеет начало. Эта сплеталась с клубком событий столь давно, что не имеет смысла искать начальную нить повествования – добрую сотню, а то и более лет назад. В те времена опальный теневой клан обрёл достаточно власти, чтобы явить себя миру. Форпостом открытого существования было избрано священное место обретения знаний, храм науки и маг...
Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)
Анджела,сестра детектива 87-го участка Стива Кареллы,выходит замуж. Но в адрес ее жениха приходит записка с угрозами. Стив и его друзья-детективы решили,что ничто не должно помешать свадьбе.