Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

Чтиво → Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)


Молодой, амбициозный художник, переживающий на пике своей зрелости творческий и личностный кризис, отправляется в Москву на поиски выхода из затянувшейся депрессии, который, как ему кажется, кроется в примерке на себе писательского амплуа!
Волей счастливой случайности, с именем старого друга и по совместительству бывшего начальника Константина, молодому человеку удаётся поселиться в строящемся и ещё абсолютно пустом небоскребе столицы. Но не успевает Антон вдоволь насладиться уединением, совершенно неожиданно на его этаже появляется загадочный гость, а как следствие и сосед, после чего ровно в тот же день вокруг Антона начинают происходить необъяснимые и таинственные события. Кем в итоге на самом деле окажется неуловимый сосед, или же сам Антон?

Название: Мы крылья
Автор: Вечерский Кристоф
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 07:55:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 654.05 Mb

Скачать Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)"

Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.
Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
«Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)
Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но таинственный немецкий врач выводит его из комы.
Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)
В романе Жана-Кристофа Гранже «Пурпурные реки» университетский городок престижного колледжа в Альпах потрясает серия кровавых убийств, которые ужасают своей жестокостью.
Фиона Макфарлейн. Ночной гость (Аудиокнига)Фиона Макфарлейн. Ночной гость (Аудиокнига)
Рут живет одна в домике у моря, ее взрослые сыновья давно разъехались. Но однажды у нее на пороге появляется решительная незнакомка, будто принесенная самой стихией. Фрида утверждает, что пришла позаботиться о Рут, дать ей то, чего она лишена. Рут впускает ее в дом.
Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)
Евгения знала: старинная загородная усадьба с необычным названием Мухина дача им с мужем не по карману, но испытывала странное чувство — они во что бы то ни стало должны поселиться именно здесь! Во время первого визита в усадьбу Женя спустилась в подвал, где обнаружила дверь без ручки и замочной скважины. Куда она ведет и что скрывает? А потом она ...
Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)
Твое везение кажется безграничным, но вокруг так много умных людей. И рано или поздно они могут начать что-то замечать. Тем более, началась новая игра, и противники в ней гораздо серьезнее, даже правила совсем другие. А что если за всем этим стоит нечто большее, чем можно даже представить? Итак, продолжение истории простого русского парня, попавшег...
Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)
В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.
Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня (Аудиокнига)Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня (Аудиокнига)
Десятилетний Антон живёт в маленьком городке на берегу Японского моря.
Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Рассказы классика русской литературы Антона Павловича Чехова читают артисты на "Радио России - Санкт-Петербург"
Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)
Она очнулась в каком-то непонятном месте. Было холодно, царил полумрак. Странно, но она совершенно не помнила, как тут оказалась. И почему у нее в руках большой нож с широким лезвием, покрытый чем-то красным… Заметив на полу капли крови, она пошла по этим следам и в соседнем помещении обнаружила тело женщины со множеством ножевых ран. Неужели она у...
Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…
Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)
Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».
Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.