Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)

Чтиво → Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)

Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)


Необычная, даже мистическая история произошла с героем этой книги. А может быть, наоборот, время от времени такое случается с каждым из нас? Особенно если мы открываем свои сердца целительному потоку любви и начинаем воспринимать мир во всём его чудесном многообразии? После долгого затворничества на Алтае Серёга попадает в сакральный город инков… Что ждёт его там? И выдержит ли он новые испытания? «Когда мы были в Перу, видимо, не только с нами в ту мистическую ночь случилось нечто… когда изменились мы ? изменился весь мир?..»

Название: Оживленное пространство
Автор: Шторм Елена
Жанр: Фэнтези, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 14:41:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 810.15 Mb

Скачать Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)"

Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)
Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытаетс...
Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения сл...
Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)
Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины.
Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)
Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию.
Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
Гаванский шторм / Клайв Касслер / 2016Гаванский шторм / Клайв Касслер / 2016
Фидель Кастро, переживший войну и множество покушений, мирно скончался от старости. Новым лидером Кубы должен стать его брат Рауль, готовый пойти на политику смягчения режима и сближения с США.
Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)
Я, Тенью Шагающая — шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись… А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать.
Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по...