Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)

Чтиво → Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)

Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)


Второй роман французского прозаика Грегуара Делакура мало похож на первый («Шкатулка желаний»), но он столь же талантлив и самобытен. К тому же с ним связан громкий скандал – актриса Скарлетт Йоханссон подала на Делакура в суд за то, что он использовал ее имя в своем романе. По счастью, конфликт был улажен, и читатели всего мира могут наслаждаться изысканной и тонкой книгой Грегуара Делакура. За первые три недели продаж во Франции было куплено 93 тысячи экземпляров.
Этот роман может показаться простым, но простота эта обманчива. Артуру Дрейфуссу двадцать. Он простой механик. Ему нравятся большая грудь и стихи малоизвестного поэта Жана Фоллена. Жанин Фукампре двадцать шесть, и она удивительно похожа на Скарлетт Йоханссон. Однажды они встретятся, и произойдет нечто такое, после чего Скарлетт Йоханссон перестанет существовать в сознании Дрейфусса.

Название: То, что бросается в глаза
Автор: Делакур Грегуар
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 04:48:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 273 Mb

Скачать Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 61

Книги похожие на "Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)"

Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)
Большая барахолка — один из первых зрелых романов самого читаемого французского классика ХХ столетия.
Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009) DVDRipОбещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009) DVDRip
Фильм: Обещать - не значит жениться Оригинальное название: He's Just Not That Into You Год выхода: 2009 Жанр: Kомедия, мелодрама, драма Режиссер: Кен Куопис В ролях: Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Кевин Коннолли, Джиннифер Гудвин... О фильме: Фильм, события ко...
Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)
Эди и Рассел. Актриса и театральный агент. Муж и жена, забывшие, что такое страсть...
Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)
Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)
В романе "Женская война" Александр Дюма обращается к эпохе Фронды, к эпохе междоусобных войн и распрей между французским дворянством и королевской властью. Читатель хорошо знает этот период истории Франции по блестящему произведению из трилогии о мушкетерах "Двадцать лет спустя".
Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса. Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера.
Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)
Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франк...
Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)
Исторический роман французского писателя американского происхождения написан от лица протагониста - офицера СС Максимилиана Ауэ, одного из рядовых исполнителей нацистской программы "окончательного решения еврейского вопроса". Действие книги разворачивается на Восточном фронте (Украина, Северный Кавказ, Сталинград), в Польше, Германии, Венгрии и Фра...
Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
Лев Каневский. Несравненная Жозефина (Аудиокнига)Лев Каневский. Несравненная Жозефина (Аудиокнига)
Исторический роман "Несравненная Жозефина", повествует о той, которую само Провидение воцарило на вершину мировой истории. Эта сумасбродная красавица, овдовев и оставшись с двумя детьми на руках, смогла вскружить голову будущему императору Франции Наполеону Бонапарту. В книге рассказана непростая история женщины, нрав которой укротить было не подвл...
Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)
Имя Ивана Савина пользовалось огромной популярностью среди русских эмигрантов, покинувших Россию после революции и Гражданской войны. С потрясающей силой этот поэт и журналист, испытавший все ужасы братоубийственной бойни и умерший совсем молодым в Хельсинки, сумел передать трагедию своего поколения. Его очень ценили Бунин и Куприн, его стихи тысяч...