Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джон Харвуд. Мой загадочный двойник (Аудиокнига)

Чтиво → Джон Харвуд. Мой загадочный двойник (Аудиокнига)

Джон Харвуд. Мой загадочный двойник (Аудиокнига)


Джорджина Феррарс приходит в себя в Треганнон-Хаусе — частной лечебнице в тихом далеком уголке Англии, ничего не помня о том, что происходило с ней в последние три недели. Главный врач, доктор Мейнард Стрейкер, утверждает, будто девушка прибыла в лечебницу накануне под именем Люси Эштон (так звали трагическую героиню «Ламмермурской невесты» Вальтера Скотта) и потеряла память в результате приступа. Джорджина уверяет, что произошла какая-то ошибка и ее принимают не за ту, но на телеграмму, посланную в Лондон ее дяде-букинисту, приходит ответ: «Джорджина Феррарс здесь. Ваша пациентка — самозванка». В мгновение ока из добровольной пациентки она превращается в заключенную. Но кто мог занять ее место в дядином доме? И куда подевались два ее самых драгоценных владения: брошь в форме стрекозы, оставшаяся от матери, и бювар с дневником — единственным источником сведений о пропавших неделях?

Название: Мой загадочный двойник
Автор: Харвуд Джон
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:01:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 560.42 Mb

Скачать Джон Харвуд. Мой загадочный двойник (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 113

Книги похожие на "Джон Харвуд. Мой загадочный двойник (Аудиокнига)"

Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
Джон Харвуд. Сборник (4 книги)Джон Харвуд. Сборник (4 книги)
Джон Харвуд - австралийский поэт, литературный критик и прозаик, работающий в стиле готического саспенса. "Призрак автора" выиграл ряд литературных премий, в том числе International Horror Guild Award.
Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
Погорельский  Антоний  -  Двойник, или Мои вечера в Малороссии  (Аудиокнига ...Погорельский Антоний - Двойник, или Мои вечера в Малороссии (Аудиокнига ...
Сборник Антония Погорельского "Двойник, или Мои вечера в Малороссии" построен на мистификации и литературной игре: скучающего помещика села П*** ...
Мид Райчел. Разоблачение суккубаМид Райчел. Разоблачение суккуба
Для того, чтобы познать все секреты противоположного пола Джорджина Кинкейд выбрала вечную жизнь. Однако,противоположный пол все же преподносит ей сюрпризы, вчасности прекрасный Сет Мортенсен, который рискует своей душой чтобы добиться расположения Джорджины. Но теперь из-за своего боса (люцефера) Джорджина не может все повернуть назад и насладитьс...
Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)
В тихом респектабельном местечке в разгар свадебного торжества под прицелом множества видеокамер происходит убийство. Убита невеста – и обстоятельства смерти, зафиксированные поминутно, не вызывают сомнений. Но следы обрываются, улики никуда не ведут, а мотивы предполагаемого убийцы – пропавшего садовника-мексиканца – остаются неясны.
Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)
"Волхв" — самый популярный роман выдающегося английского писателя, известного в России книгами "Коллекционер","Башня из черного дерева", "Любовница французского лейтенанта", "Дэниел Мартин"."Золотая страница" творчества Джона Фаулза.Книга, которую литературные критики единодушно именуют единственным англоязычным произведением, в котором органично и...
Джон Руссо. Нелюди (Аудиокнига)Джон Руссо. Нелюди (Аудиокнига)
В тихом мирном городке умирающая в собственной постели старушка предрекает приход змей. И однажды змеи все же приходят... но не в своем обычной облике, а под личиной потерявших разум террористов...
Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)
В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке?
Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
The Big Book (57 книг) (2014) FB2The Big Book (57 книг) (2014) FB2
The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
Глебова Ирина - Загадочный перстень (Аудиокнига)Глебова Ирина - Загадочный перстень (Аудиокнига)
Викентий Петрусенко… Читатель сам не заметит, как в его восприятии это имя скоро станет в один ряд с литературными героями-сыщиками Шерлоком Холмсом, Эркюлем Пуаро, комиссаром Мегрэ…
Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
Селзник Брайан - Хранитель времени (Аудиокнига)Селзник Брайан - Хранитель времени (Аудиокнига)
История, которую автор решил вам поведать, произошла в 1931 году во Франции, в Париже. Жил-был на свете мальчик по имени Хьюго Кабре. Жил не тужил. И вот в один прекрасный день к нему попал загадочный рисунок, который навсегда переменил его жизнь, - почти как в сказке.
Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)
В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что ее подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всем разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что...
The Big Book (72 книги) (2014) FB2The Big Book (72 книги) (2014) FB2
The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
…Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
Толкин Р.Р. Джон - Две крепости (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Две крепости (2007) аудиокнига
Властелин колец - Книга 2 «Две крепости» второй том трилогии. Здесь рассказывается о том, что происходило с членами Братства Кольца после того, как рассеялся отряд.
Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?