Чтиво → Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)


Приключение темной ведьмы Лианы Тиррель продолжаются!
В первый же учебный день девушка наконец-то пишет заявление на инициацию, хотя жутко боится обряда – слишком уж высока вероятность погибнуть. К счастью, ректор Академии предлагает перспективной ведьме помощь. Чтобы точно остаться в живых после инициации, Лиане надо просто выпить крови аватары Черного дракона.
Только не знает лорд Алистер Арридор, что его самого придется выручать из беды. И справиться с непростой задачей сможет только Лиана. А попутно девушке предстоит противостоять бесконечным заговорам и интригам. Да, непросто учиться в Академии! Но игра стоит свеч.

Название: Ставка на ведьму
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Академия черного дракона
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Разыграева Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 08:39:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 281.96 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)"

Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...
Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
Жильцова Наталья - Ярость тьмы (Аудиокнига)Жильцова Наталья - Ярость тьмы (Аудиокнига)
Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)
…Не думала, не гадала, а в сказку попала. Да как попала! Титул получила и царство в придачу – с огро-омной сокровищницей. Повезло, скажете? Ага, как же! Царство-то нечистое, Кощеево, с мертвяками и прочей пакостью. Причем пакость эта бунтует, а к рубежам государства недруги подбираются, на сокровищницу и магический источник покушаются.
Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)
Алекс всегда считал себя на редкость удачливым вором, но с той ночи в музее все пошло наперекосяк. Мало того что его, спасая от ментов, закинула в другой мир говорящая мумия, так теперь на хвосте висят местные охранники правопорядка с огненными мечами наперевес. А все из-за открывшихся способностей рассеивать любую магию и того, что Алекс случайно ...
Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)
«Никогда не делай ставки в чужой игре». Этому нехитрому правилу Майка Форда учил отец, в прошлом профессиональный грабитель. Только, видно, плохо учил. Иначе Майк не ввязался бы в безумную авантюру, где на карту поставлена не только жизнь его собственная, но и всех из ближнего окружения Майка…
Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)
Если ваша сестра ведьма, никогда не просите ее подменить вас на работе. Особенно если вы служите в элитном отряде космических десантников. И тем более не стоит этого делать, если ваш капитан обладает невыносимым характером, едва вас терпит и доверяет только бумажную работу. Пожалейте капитана! И вообще, не надо выпускать ведьму в космос. Мало ли к ...
Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)
Люди не любят ведьм. Люди очень не любят ведьм. От слова "совсем". Так я и влипла в одну историю с темным колдовством, с которым мне не под силу справиться. Почему? Для того чтобы уничтожить злую магию, необходимо перестать… желать самого заветного. У меня не получилось. Правда, когда такое произошло, жизнь мне спас незнакомый мужчина. И к проблем...
Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)
Ставшие свидетельницами совершенно нелепой автомобильной катастрофы, две подруги, Люська и Татьяна, заодно становятся и обладательницами "дипломата" с миллионами.
Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.
Очная ставка. Секта Веснина. (14.04.2012) SATRipОчная ставка. Секта Веснина. (14.04.2012) SATRip
Как туда попадали и пропадали? За что сейчас судят организаторов и кто уже дал признательные показания?
Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)
Продолжается полная неожиданностей и приключений жизнь Алексея Ветрова в ином мире. Впрочем, здесь его зовут уже Алексом Драконом, и это не только прозвище: ему удалось на самом деле побывать в теле настоящего дракона. Алекс наконец добирается до имперской Академии магии и готов день и ночь грызть гранит науки, чтобы достигнуть совершенства в магич...