Чтиво → Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)

Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)


Действие увлекательной приключенческого романа происходит на западе Африканского континента. В нём рисуется положение африканских племен в середине XIX века, когда в страну проникали французские колонизаторы.

Название: Берег черного дерева и слоновой кости
Автор: Жаколио Луи
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бейник Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:48:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 302.14 Mb

Скачать Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Пираты (4 книги)Пираты (4 книги)
Пираты - небольшая серия книг, которую составили популярные произведения знаменитых писателей о пиратах, корсарах, флибустьерах. Все книги имеют схожую обложку (кораблики под звёздами).
Луи Жаколио. Затерянные в океане (Аудиокнига)Луи Жаколио. Затерянные в океане (Аудиокнига)
Дерзкие и отважные пираты Зондского архипелага, парализуя торговое судоходство на одном из самых оживленных перекрестков мировых торговых путей, вынудили правительства Англии и Франции ввести в этот район объединенную эскадру боевых кораблей. Преследование морских разбойников приводит на затерянные острова Океании, а также в международные банки и в...
Луи Жаколио. Морские разбойники (Аудиокнига)Луи Жаколио. Морские разбойники (Аудиокнига)
Вечерело. Тяжелый густой туман, весь пропитанный черным дымом фабричных и заводских труб, висел над Лондоном. Было уже темно. На улицах стоял неопределенный гул, который производила толпа возвращавшихся из деловых центров города в свои жилища людей.
Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)
Действие романа «Волчий берег» происходит в мире, описанном в книге «Звериный подарок», но во времена гораздо более ранние. Ожега и её младшая сестра вынуждены спасаться бегством от отчима, который после смерти их матери вынашивает в отношении падчериц весьма недобрые планы.
Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)
«Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику. Если у тебя слабые нервы, лучше отложи ее в сторону.
Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)
"Волхв" — самый популярный роман выдающегося английского писателя, известного в России книгами "Коллекционер","Башня из черного дерева", "Любовница французского лейтенанта", "Дэниел Мартин"."Золотая страница" творчества Джона Фаулза.Книга, которую литературные критики единодушно именуют единственным англоязычным произведением, в котором органично и...