Чтиво → Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)

Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)


Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров. Но все проблемы можно решить! Особенно если рядом твой любимый – воин-варвар, способный ради своей женщины рискнуть жизнью, раскрыть самый хитроумный заговор и даже отказаться от своих якобы незыблемых мужских принципов.

Название: Заговор внушателей
Автор: Сапфир Ясмина
Цикл/серия: Убить нельзя научить
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чепегина Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 11:19:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 271 Mb

Скачать Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)"

Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)
Он — наполовину инопланетянин. Она — человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила.
Ясмина Сапфир. Мельранский резонанс (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Мельранский резонанс (Аудиокнига)
Милана легла на операцию, а очнулась в далеком будущем, на планете Мельрана. Эксперименты здешних ученых сделали из нее индиго, а оживил ее… один из очень богатых и влиятельных местных жителей. Милана оказывается втянута в невероятные приключения. Один родовитый мельранец хочет сделать ее инкубатором для своих детей.
Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)
Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, возвращая себе молодость. Моя работа – зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агентство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный, уже хотя бы тем, что работает на спецслужбы. Он предложил, а я не смогла отказаться. И кто мог подумать, что согласие обойдется мне так д...
Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)
Елисса — индиго, прожившая не один десяток лет, одинокая и самодостаточная. Единственная, кем она дорожит — это давняя подруга Мелинда, тоже индиго. Но Мелинда влюбляется как школьница в красавца-инопланетника, беременеет от него, хотя это и считается невозможным, и теперь ей грозит смерть.
Ясмина Сапфир. Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем (А ...Ясмина Сапфир. Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем (А ...
Спала я себе как-то спала и встретила незнакомку с зеленым яблоком. И черт же меня дернул попробовать сочный, спелый плод. Все сказки говорят: нельзя брать яблоки у незнакомцев, а уж, тем более, есть их немытыми. И вот я уже в Академии властелинов эмоций. Нет, мы не эмпаты, не управляем чувствами-порывами. Мы читаем их, собираем и обращаем в энерги...
Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)
Я эльвея — женщина, способная аурой, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили работать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят просторы космоса, делая их более безопасными.
Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
"Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
Бубновский Сергей, Прокопенко Игорь. Заговор фармацевтов (Аудиокнига)Бубновский Сергей, Прокопенко Игорь. Заговор фармацевтов (Аудиокнига)
Эта книга – двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью.
Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)
Аллен Карр рассказывает о том, как под давлением крупных табачных и фармацевтических компаний врачи, государственные организации и средства массовой информации поддерживают мифы о курении, чтобы заработать деньги и на самих курильщиках, и на тех, кто бросает курить.
Марк Алданов - Заговор (Аудиокнига)Марк Алданов - Заговор (Аудиокнига)
В основу книги "Заговор" легла мрачная историческая драма. В деле, закончившемся 11 марта 1801 года, сказалась с необыкновенной силой черта безвыходности. В совершенно безвыходном положении были и царь и цареубийцы. Император Павел I - от природы человек одаренный и благородный - стал жертвой душевной болезни.
Николай Свечин. Варшавские тайны (Аудиокнига)Николай Свечин. Варшавские тайны (Аудиокнига)
Коллежскому асессору Алексею Лыкову не суждено почивать на лаврах, наслаждаясь уютом родного очага в кругу детей и красавицы-жены. Служба снова призывает его на опасное задание. На сей раз Лыкову предстоит отправиться в Варшаву и расследовать несколько преступлений. Зверски убиты русские офицеры — брошены с распоротыми животами умирать… Всё это вла...
Заговор против женщин (2014) HDTVRipЗаговор против женщин (2014) HDTVRip
Красота в современном мире такой же знак успешности, как дорогие часы и дорогие машины. Мы уже давно живем как на выставке породистых собак, беспристрастные судьи измеряют нам длину ног, оценивают стрижку, как мы держим стойку. Модный стандарт заставляет мужчин отдавать предпочтение тому, что на самом деле им не нужно, как следствие, это лишает обы...
Специальный проект. Заговор смертных (2012/SATRip)Специальный проект. Заговор смертных (2012/SATRip)
За послeдние неcкoлькo лeт в Роccии пoгибло нecколько cпeциaлиcтoв, изучaвшиx дpевниe книги и пиcьменa, дocтaвшиecя нам от дaлeкиx прeдкoв. Кoмy и чем пoмешали эти учeныe?
Филипп Ванденберг - Сикстинский заговор (Аудиокнига)Филипп Ванденберг - Сикстинский заговор (Аудиокнига)
В саду бенедиктинского монастыря рассказчик встречает таинственного монаха на инвалидном кресле, который поведал ему о том, что во время реставрации Сикстинской капеллы был обнаружен нанесенный Микеланджело на фрески загадочный шифр – анаграмма имени известного каббалиста Абулафии…
Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)
В Анк-Морпорке зреет очередной заговор. Глава одного из тайных сообществ задумал хитроумный план. С помощью волшебной книги вызвать управляемого Дракона, попугать им местных жителей и когда в городе начнется паника, призвать на помощь последнего законного наследника престола, который уничтожит Дракона и воцарится на троне.
Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...