Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)

Чтиво → Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)

Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)


Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина? Но есть ли шанс у обычной девушки растопить его холодное сердце? Рискну! К тому же возможность снять чье-то проклятие, побывать в загадочном замке, посетить новогодний бал и познакомиться со всезнающими совами выпадает в жизни только раз! И упускать ее я не желаю.

Название: Невеста снежного короля
Автор: Доу Джейн
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория
Язык: Русский
Время звучания: 12:29:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 318.1 Mb

Скачать Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 74

Книги похожие на "Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)"

Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)
Что делать, если страшный снежный лорд объявил тебя своей любовницей? Идеальный вариант – в ответ объявить себя его личным секретарем, поставив перед фактом, что порядочные девушки с начальством не спят, и старательно начать приводить в порядок его жизнь! А как иначе, если, вступив в должность, обнаруживаешь, что в жизни шефа бардак, бывшая возлюбл...
Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)
Эта глубокая и удивительная книга составлена по лекциям выдающегося буддийского ламы Кхенпо Кьосанга Ринпоче. Автор размышляет в ней о самых сущностных проблемах современной европейской цивилизации, а также предлагает оригинальную трактовку древних буддийских истин.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?
Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)
Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жен, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца.
Земля снежного человека / Bigfoot County (2012) WEB-DLRipЗемля снежного человека / Bigfoot County (2012) WEB-DLRip
Два брата в компании подруги и видеокамеры отправляются в калифорнийские леса на поиски снежного человека, к месту обитания которого их обещает отвести не совсем адекватный проводник.
Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
Тереза Тур. Невеста для бастарда (Аудиокнига)Тереза Тур. Невеста для бастарда (Аудиокнига)
Никогда не знаешь, что больше пригодится в жизни – высшее образование или умение печь блины. Никогда не знаешь, что больше пригодится твоему сыну. Английский или фехтование, которым он занялся из-за аварии. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. И где потеряешь – тоже не знаешь. Меня зовут Вероника Лиззард.
Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)
Лучшая роль для принцессы – сыграть королеву, как говорит моя тетушка. Впрочем, наверняка у нее есть свои мотивы, чтобы сватать племянницу за короля Дарании. У меня же просто нет выбора и совсем не осталось времени, чтобы дожидаться предложения руки и сердца.
Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)
Юная Шарлотта де Фонтенак вышла замуж за графа де Сен-Форжа, дворянина из свиты брата короля, по расчету. Ей нужны громкий титул и статус замужней женщины, чтобы блистать при дворе. Соблазнительная красота девушки привлекает графа гораздо меньше, чем тайна сокровищ, привезенных ее отцом из Индии: рубинов, изумрудов, звездчатых сапфиров и редкого бр...
Анна Гаврилова. Благословите короля, или Характер скверный, не женат! (Ауди ...Анна Гаврилова. Благословите короля, или Характер скверный, не женат! (Ауди ...
Проснуться в чужой постели – это страшно. Но узнать, что оказалась в другом мире, а роскошная спальня принадлежит не абы кому, а королю, – еще страшней. Добавить сюда не очень радушный прием, перекошенную мужскую физиономию, и впору удариться в панику. Собственно, именно так и собиралась поступить Светлана, но монарх заверил: все будет хорошо!
Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".
Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)
Братьев Алекса и Бриско все называют близнецами. Родители не решаются рассказать им, что один из них был усыновлен. Новорожденного к ним в дом на руках принесла колдунья. Мальчики растут, ни о чем не подозревая, как вдруг происходит страшное: Бриско похищают злодеи.
Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)
Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытаетс...
Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.