Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)

Чтиво → Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)

Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)


В районе Курской дуги по приказу Ставки строится стратегически важный участок железной дороги. Чтобы уничтожить объект, немцы забрасывают в наш тыл группу диверсантов. Одного из них, немку по имени Эльза, бойцам СМЕРШ лейтенанта Сергея Соболя удается взять живой. Но допросы ничего не дают. Чтобы выявить агентов и предателей, задействованных в подрыве железной дороги, оперативники придумывают хитроумный план. Соболь устраивает Эльзе побег. Так появляется шанс, что она выведет смершевцев на своих сообщников. То, что случилось потом, стало страшным сюрпризом для всех участников операции..

Название: Объект 217
Автор: Иванов Николай
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 04:35:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 253.2 Mb

Скачать Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 34

Книги похожие на "Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)"

Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
Видеоурок фотошоп Как вырезать объект 4 простых способаВидеоурок фотошоп Как вырезать объект 4 простых способа
Тема данного урока - это вырезание предмета с фотографии в программе Abode photoshop. Я покажу 4 способа как это с легкостью сделать.
Видеоурок фотошоп Вырезаем большой объект из фотоВидеоурок фотошоп Вырезаем большой объект из фото
В сегодняшнем уроке мы с вами будем учиться отделять объекты от фона. Очень познавательный и интересный урок.
Видеоурок фотошоп Вырезать объект и вставить в другую картинкуВидеоурок фотошоп Вырезать объект и вставить в другую картинку
Всем привет, в этом уроке будем рассматривать различные способы выделение, вырезания и вставки картики в другую. Ничего сложного, все одно и тоже, так для новичков или для закрепления.
Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
Петр Букейханов - Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской ду ...Петр Букейханов - Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской ду ...
Вторая часть трилогии историка П.Е.Букейханова о Курской битве Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской дуги. Крах операции "Цитадель" 1943 включает исследование операции "Цитадель" на южном фасе Курской дуги.
Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)
В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной пл...
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
Иванов  Валентин  -  Русь Великая  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Великая (Аудиокнига)
Родился в семье учителя, окончил гимназию и железнодорожный техникум. В 17 лет вступил добровольцем в Красную армию, участвовал в Гражданской войне, через год был демобилизован как несовершеннолетний. Работал инспектором-ревизором и плановиком.
Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)
"Харбинские мотыльки" — это 20 лет жизни художника Бориса Реброва, который вместе с армией Юденича семнадцатилетним юношей покидает Россию. По пути в Ревель он теряет семью, пытается найти себя в чужой стране, работает в фотоателье, ведет дневник, пишет картины и незаметно оказывается вовлеченным в деятельность русской фашистской партии Константина...
Алексей Иванов - Сборник (29 книг)Алексей Иванов - Сборник (29 книг)
Алексей Викторович Иванов - российский писатель, лауреат премий имени Д. Н. Мамина-Сибиряка, П. П. Бажова, премии «Ясная Поляна».
Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
Николай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнигаНиколай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнига
В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного - очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше - сейчас этим никого не удивишь.
Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.