Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)

Чтиво → Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)

Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)


Белладонна, вторая ненаследная принцесса Джаргамора, – это вам не кисейная барышня-аристократка с центральных планет! Ради достижения своей цели она и волшебный чай на плантациях соберет, и не погнушается украсть королевских шелкопрядов, и совершит пару побегов, выпьет яд, заключит «постельный» договор с бароном и даже очарует тайного агента! Думаете, такое не по силам одной принцессе? Значит, в игру вступит ее загадочная «тень», и неким джентльменам придется поверить, что на свете есть леди, способные щелкнуть их по носу!

Название: Белладонна
Автор: Коростышевская Татьяна
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Богданова А.
Язык: Русский
Время звучания: 10:43:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 254.56 Mb

Скачать Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 86

Книги похожие на "Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)"

Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)
Нелегко женщинам в мужских профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким, как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно ежели работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей и даже не чародейка.
Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу дру...
Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)
Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном на...
Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)
Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственников с внушительным набором проблем. И их вам тоже придется спасать. Ну а если не смогли устоять перед соблазном и ввязались в заваруш...
Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
Диккенс  Чарльз  -  Наш общий друг  (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Наш общий друг (Аудиокнига)
Пусть вас не смущает социальная сатира в лице Венирингов, Подснепов и леди Типпинс, которым уделяется большое внимание в первых главах - книга совсем не о них. Первые главы, возможно, придется прочесть с неким усилием, однако потом повествование вас будет вести само.
Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...