Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)

Чтиво → Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)

Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)


В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев. Присоединившие Землю к игровому ареалу и, по сути, превратившие ее в новый огромный данж, теряют главный бонус за первое игровое действие. Его получает не лидер захватчиков, а обычный молодой парень. Как он сможет этим распорядиться, кто из пришлых игроков будет союзником, а кто врагом? И смогут ли дерзнувшие пойти супротив всесильных захватчиков, вернуть себе свои земли и даже создать свой новый мир?

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Трансформация
Автор: Старский Валерий
Цикл/серия: Трансформация
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:48:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 262.28 Mb

Скачать Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)"

Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)
В мире, о котором идет рассказ, из-под земли не выскакивают ужасные демоны, и коварные инопланетяне не порабощают нашу планету. Если в книге и есть демоны, то лишь те, что живут в каждом из нас. Однако новый мир обещает быть не менее фантастическим, чем под игом пришельцев.
Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)
Отгремели войны, и остатки былой цивилизации постепенно окутываются тайнами и слухами, пока не превращаются в источник страхов и суеверий. В одну из таких деревенек, затерянных среди таежных лесов, приезжает молодой парень Игнат. Его малая родина хранит много страшных секретов, да и на что только не пойдут запуганные жители, чтобы сохранить привычн...
Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!
Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)
У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса – администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода… Рынок новой, самой популярной в мире «Сферы Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его – и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот пр...
Эванс Филип, Вустер Томас С.. Вдребезги. Новая информационная экономика и т ...Эванс Филип, Вустер Томас С.. Вдребезги. Новая информационная экономика и т ...
Эта книга написана для трех категорий читателей. К первой категории относятся руководители компаний, которые знают, что происходит, но не являются специалистами по этим вопросам. Они осознают, что старые методы работы уже неэффективны, и хотят понять, как новая экономика меняет традиционный бизнес.
Тимофей  Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)
Жил-был обычный (а может, и не совсем обычный) парень. Жил рядом с нами, может, кто-то его даже сейчас помнит. И вот он умер. Разрывные пули в груди очень плохо влияют на здоровье. Тело похоронили, мозг заморозили. Прошло три сотни лет. Наши потомки нашли старый холодильник с реликтовыми мозгами предков и разморозили голову нашего героя, оперативно...
Алексей Мазуров. Потеряшка. Дикие земли Лаори (Аудиокнига)Алексей Мазуров. Потеряшка. Дикие земли Лаори (Аудиокнига)
Новый мир, новые расы, путешествия и опасные ситуации из которых ему нужно будет выходить победителем, да ещё и новых друзей вытащить. Ему очень хочется найти свое место в новом для себя мире. Ну и конечно куда уж без приключений, неожиданных решений и якобы непобедимых врагов?
Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
Видеоурок фотошоп Трансформация объектовВидеоурок фотошоп Трансформация объектов
Здравствуйте, поговорим о трансформации. Сегодня мы познакомимся с ней поближе разобрав ее возможности и свойства на практических примерах.
Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)
Изолятор временного содержания - не только филиал ада на земле, но и место, где, как в сказочной избушке, собираются самые разные люди - люди, у которых при других обстоятельствах не было бы шанса оказаться рядом друг с другом. Женская "хата" - статья особая. Впервые в русской, если не в мировой, литературе - эта книга рассказывает о тюрьме "в женс...
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)
Эта книга будет очень полезна тем, кто уже читал Новую землю, возможно более одного раза, ощутил в себе на нее глубокий отзыв и, в некоторой степени, испытал внутреннее преобразование через нее.
Дем Михайлов. Ярость богов (Аудиокнига)Дем Михайлов. Ярость богов (Аудиокнига)
В третьей книге события развиваются как в «реале», так и в виртуальности. Отношения с Кирой меняют свой характер, появляются сомнения в верности друзей, герою приходится скрываться. В Вальдире же Росгард получает ещё один уникальный бонус и ждёт решающей схватки с оборотнем Гримом, чтобы поставить точку в их противостоянии. Заинтригованы? Тогда слу...
Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
Валерий Воскобойников. Довмонтов меч (Аудиокнига)Валерий Воскобойников. Довмонтов меч (Аудиокнига)
Никогда предже иноземный князь, не из Рюриковичей, не садился править в Пскове. Но в лето 1266 года не нашли псковичи достойного претендента на Руси. Вот и призвали опального литовского князя Довмонта с дружиною. И не ошиблись. Много раз ратное мастерствои умелая политика князя спасали город от врагов.
Александр Прозоров. Донос мертвеца (Аудиокнига)Александр Прозоров. Донос мертвеца (Аудиокнига)
Как ни сложно обживаться во времена Ивана Грозного, но люди 21 века кое-что умеют. И вот уже построена мануфактура, на удивление местным купцам. Но нет мира на земле Русской. Войско епископа, рвущееся к Новгороду, встречает ожесточённое сопротивление. И даже помощь демона не спасает захватчиков. Епископ, посчитав певунью Ингу главной ведьмой, с пом...
Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)
Стук в дверь моей хрущевки в обычный солнечный день обернулся для меня полным шоком. Теперь я не только богатая наследница, преследуемая отравителем, но и желанная добыча двух альфа-самцов с идентичной арийской внешностью… И если у первого цель убить, то у братьев – соблазнить… чувственно и с далеко идущими планами…
Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.