Чтиво → Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)

Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)


«Убей немца!» – казалось, этот клич Ильи Эренбурга должен быть девизом любого «попаданца» на Великую Отечественную. Но что, если тебя угораздило перенестись не в сознание нашего бойца, а в тело гитлеровского офицера? Каково оказаться в шкуре лейтенанта Вермахта в разгар Ржевской мясорубки? Что делать, если на тебе немецкое «фельдграу», а твои окопы атакует советская пехота? Поднять руки? Но здесь не берут в плен. Отказаться воевать? Поставят к стенке. Стрелять над головами красноармейцев? Но они-то тебя не пощадят – ты для них та самая «гнилая фашистская нечисть», которой нужно «загнать пулю в лоб». Хватит ли у тебя мужества, чтобы признаться самому себе: «Я убит подо Ржевом»? Готов ты пожертвовать собственной жизнью не ради того, чтобы переиграть историю, а наоборот – чтобы прошлое осталось неизменным?

Название: «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война
Автор: Градов Игорь
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:03:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 541.26 Mb

Скачать Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
Иван Магазинников. Мертвый Инквизитор (Аудиокнига)Иван Магазинников. Мертвый Инквизитор (Аудиокнига)
Если программист занимается промышленным шпионажем, он должен быть готов к тому, что однажды его поймает служба собственной безопасности. И тогда шпиону не поздоровится, какими благими намерениями он бы ни руководствовался. Главного героя, работавшего в компании, которая создала крупнейший виртуальный мир, не арестовали и не ликвидировали, его прос...
Альфред Кох, Игорь Свинаренко - Ящик водки и ОтходнякАльфред Кох, Игорь Свинаренко - Ящик водки и Отходняк
Два циничных алкоголика, два бабника, два матерщинника, два лимитчика - хохол и немец - планомерно и упорно глумятся над русским народом, над его историей - древнейшей, новейшей и будущей… Два романтических юноши, два писателя, два москвича, два русских человека - хохол и немец - устроили балаган: отложили дела, сели к компьютерам, зарылись в энцик...
Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)
Фронтовая жизнь тяжела и сурова, но там властвует только один древний, как мир, закон: «Убей, или будешь убит». Твой враг сидит всего лишь в ста шагах и целится в тебя. Но и ты знаешь, где он и что надо с ним сделать… В тылу идет совсем другая, мирная жизнь. Но и здесь – тоже война и тоже фронт. Он невидим, но кровь льется настоящая.
Кожевников  Вадим  -  Щит и меч  (Аудиокнига)Кожевников Вадим - Щит и меч (Аудиокнига)
В канун Отечественной войны советский разведчик Александр Белов пересекает не только географическую границу между двумя странами, но и тот незримый рубеж, который отделял мир социализма от фашистской Третьей империи.
Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)
Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни заливал соседей, забывал ключи от квартиры, терял кошелек... Впрочем, неприятности скоро заканчивались и в жизни опять начиналась белая полоса.
Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.