Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)

Чтиво → Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)

Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)


Египет, XIV век до Рождества Христова. У смертного одра фараона Тутмоса IV его внук, сын Аменхотепа, Тутмос провозглашен эрпатором - наследником. Пока правит новый фараон, Аменхотеп III, юный Тутмос изучает мир, много путешествует и однажды открывает для себя в затерянном городе Базальтовый дворец богов. Это событие перевернуло жизнь эрпатора. Он проходит сложный обряд посвящения в храме Авариса, жрецы признают в Тутмосе живое воплощение бога Гора и передают ему древнюю реликвию - Ковчег могущества. Но обладание Ковчегом не принесло Тутмосу желаемого счастья...

Название: Ковчег могущества
Автор: Крючкова Ольга
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 18:23:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 86 кбит/c
Размер: 681.91 Mb

Скачать Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 41

Книги похожие на "Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)"

Ольга Крючкова - Сборник (25 книг)Ольга Крючкова - Сборник (25 книг)
Ольга Евгеньевна Крючкова - российская писательница, автор художественных произведений на историческую тематику. Работала инженером, преподавателем, менеджером. Литературную деятельность начала в 2006 году.
Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.
Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)
В глухой сибирской деревни, расположенной на реке Тартас, по сей день живо предание о золоте адмирала Колчака, якобы спрятанном в здешних непроходимых лесах. Бывший сельский учитель Бобровский, а ныне директор местного краеведческого музея, посвятил поиску клада большую часть своей жизни.
Ольга Арефьева и Ковчег-Хвоин (2012)Ольга Арефьева и Ковчег-Хвоин (2012)
Исполнитель: Ольга Арефьева и Ковчег Исполнитель2: Ольга Арефьева и Ковчег - Альбом: Хвоин Год выхода: 2012 Жанр: Folk Rock Кол-во треков: 15 Формат: FLAC Качество: lossless Продолжительность: 00:59:00 Размер: 372 MB
Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
Странное дело. Новый ковчег (14.02.2014) SATRipСтранное дело. Новый ковчег (14.02.2014) SATRip
Человеческая цивилизация не может жить вечно на Земле. Слишком велики глобальные риски, которые могут в один момент убить все живое. Изменение климата - это самый оптимистичный вариант того, что может произойти, потому что у человека будет время хоть что-то изменить, но в любую минуту на планету может упасть астероид и это положит конец земной жиз...
Ольга Крючкова - Славянские боги, духи, герои былин (2014) FB2Ольга Крючкова - Славянские боги, духи, герои былин (2014) FB2
Древние славяне не делили природу на живую и неживую. Всё что окружало их, было наделено жизнью, будь то деревья, звери или камни. Поэтому, в те времена, люди поклонялись силам природы – они обожествляли солнце, луну и природные явления, приписывая всему этому божественное начало, и считая, что явления природы зависят от воли богов.
Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2
История и приключения - две яркие темы для литературы. А если их объединить? Откройте эти книги, и вы окунетесь в мир приключений среди исторических реалий. Серия книг "Исторические приключения" издается с 2005 года и насчитывает более 100 наименований. Яркие картины прошлого, умопомрачительные образы героев - все это вы найдете на страницах книг э...
Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
Влад Савин. Северный гамбит (Аудиокнига)Влад Савин. Северный гамбит (Аудиокнига)
«Северный гамбит» – шестая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». История Великой Отечественной войны, в сравнении со знакомой нам, изменилась уже настолько, что западные союзники начинают опасаться послевоенного роста могущества СССР. Еврорейх пока еще силен. Но наступление Советской Арм...
Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)
Действие романа "Царский внук Тимошка Анкудинов" происходит в середине XVII века.
Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.