Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)

Чтиво → Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)

Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)


Джейкоб Фейтфул – необыкновенный мальчик. Он родился на барже и ни разу не ступал на сушу, пока ему не исполнилось одиннадцать лет. Мировую славу Фредерику Марриету принесли романы «Корабль-призрак», «Пират», «Иафет в поисках отца», «Приключения в Африке», «Сто лет назад», «Канадские поселенцы», «Многосказочный паша» и «Маленький дикарь». Более чем двадцатилетний военный опыт вдохновил Ф. Марриета на создание ряда приключенческих книг о суровых морских нравах XIX столетия.

Название: Приключения Джейкоба Фейтфула
Автор: Марриет Фредерик
Жанр: Исторические приключения
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Широкая Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 10:07:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 564.39 Mb

Скачать Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 38

Книги похожие на "Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)"

Фредерик Марриет - Сборник (31 книга)Фредерик Марриет - Сборник (31 книга)
Фредерик Марриет (Марриэт, англ. Frederick Marryat; 1792-1848) - британский писатель, создатель приключенческих романов. Псевдоним - Капитан Марриет. В большинстве его книжек описываются морские приключения, при этом, с изрядной частей юмора.
Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
Современник Фенимора Купера почти совершенно не известен в наше время. Сам принимавший участие в 50 морских сражениях эпохи борьбы с Наполеоном, капитан Марриет прожил бурную и удивительную жизнь. Воевал, был награжден многими орденами, издавал журнал. Английский король Уильям IV был в таком восторге от его романов, что пожелал лично увидеться с ав...
Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
«Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голлан ...Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голлан ...
«Корабль-призрак» или еще одна история о "Летучем Голландце" быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета. Легендарный мистический корабль, верность сына, поклявшегося снять проклятие с отца, стремительный сюжет и водоворот загадочных событий заставит вас на время забыть находитесь ли вы дома...
Марриет Фредерик. Мичман Изи (Аудиокнига)Марриет Фредерик. Мичман Изи (Аудиокнига)
Чисто английский юмор, занимательность сюжета, прекрасное знание морского быта отличают романы Фредерика Марриета (1792-1848). «Мичман Изи» – один из лучших романов писателя – рассказывает о приключениях английских гардемаринов XIX века.
Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) АудиокнигаФредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига
Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.
Серия: Морской авантюрный роман (42 книги) (2007-2009) FB2Серия: Морской авантюрный роман (42 книги) (2007-2009) FB2
Моря и океаны; капитаны и юнги; купцы и пираты; военные и каперы; корсары, приватиры, печелинги, флекселинги(и много-много прочего "лихого люда" ab ); поиск сокровищ и открытие неизведанных земель - Вы встретите всё это на страницах этих книг. Читайте! "Попутного ветра..."!!!
Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов...
Вулф  Вирджиния  -  Орландо  (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Орландо (Аудиокнига)
Вирджиния Вулф – признанный классик европейской литературы ХХ века. Ее романы «Комната Джейкоба», «Миссис Дэллоуэй», «На маяк», «Волны» выдержали множество переизданий.
Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
"Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)
Середина XV века. Отгремели последние сражения Столетней войны, от которой обезлюдели целые области несчастной Европы, и жизнь во Франции начала налаживаться. Молодой отпрыск древнего рыцарского рода Жильбер де Вержи скучает в фамильном замке, слушая бесконечные воспоминания отца и его боевых товарищей, и мечтает о славе королевского поэта и музыка...
Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)
С героями книги - Незнайкой и его друзьями - коротышками из Цветочного города - происходят удивительные приключения. Много странных и волшебных событий ожидают смелых коротышек Незнайку и Ниточку, прежде чем восторжествует справедливость.
Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)
Герои Анатолия Рыбакова хорошо знакомы уже нескольким поколениям детей, любителей веселых и опасных приключений. Любознательный и честный Крош увлекается расследованием загадочных происшествий.
Бах  Ричард  -  Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел  ...Бах Ричард - Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел ...
«Иллюзии II» — история, способная серьезно вдохновить тех, кто находится в поисках более духовно богатой и насыщенной жизни, и привести к глубокому пониманию нашего существования в пространстве и времени, которое мы привычно называем жизнью и смертью.
Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.