Чтиво → Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)

Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)


Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось? С разрозненной горстки бойцов, с трудом уживающихся даже друг с другом. Стасу Князеву по прозвищу Мангуст повезло оказаться среди них, у самых истоков. Впрочем, считать ли это удачей – большой вопрос.

Название: Стальные Псы
Автор: Василенко Владимир
Цикл/серия: Хроники Эйдоса. Артар
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Голицын Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 611.31 Mb

Скачать Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)"

Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)
"Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.
Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)
В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.
Стальные яйца: Развитие в себе мужчины без воды и цензуры (2013) DVDRipСтальные яйца: Развитие в себе мужчины без воды и цензуры (2013) DVDRip
Тренинг поможет вам стать настоящим мужчиной, если вы, конечно, хотите им стать!
Роман Василенко - общественный деятель, меценат и филантроп.Роман Василенко - общественный деятель, меценат и филантроп.
Роман Викторович Василенко (Roman Vasilenko) (род. 5 апреля 1969, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский общественный деятель, меценат и филантроп, бизнесмен из России. Доктор экономических наук (Международный диплом), бизнес-тренер, практик, создатель нескольких экономических программ, автор книги «Мечта, цель, успех предпринимателя».
Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)
О секретных проектах немецких инженеров не писал только ленивый. Книга, которую вы держите в руках, посвящена таким же секретным проектам, но на сей раз героями стали аппараты, предлагавшиеся советскими конструкторами.
Пашолок Ю.-Стальные шары Сталина (2014) PDFПашолок Ю.-Стальные шары Сталина (2014) PDF
О секретных проектах немецких инженеров не писал только ленивый. Данная книга - Стальные шары Сталина посвящена таким же секретным проектам, но на сей раз героями стали аппараты, предлагавшиеся советскими конструкторами. И это не простые танки, а сферические и цилиндрические боевые машины! Тема кажется абсолютно не серьезной, но лишь на первый взгл...
Стальные звери [1-2 части из 2] (2013) TVRipСтальные звери [1-2 части из 2] (2013) TVRip
Великая Отечественная война закончилась победой Советского Союза, кто бы мог подумать, что спустя несколько десятилетий вновь развернется дискуссия о том, как она началась, как развивались события, и какая была роль во всем этом танковых войск. Но для большинства спорщиков, танк – это всего лишь четыре буквы на листе бумаги, о том, что это за машин...
Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сл...
Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
Рано или поздно практически каждый человек задаёт себе один и тот же вопрос – почему моя жизнь не работает? Мои планы рушатся, отношения в семье не складываются, тело болеет, а фортуна каждый раз выбирает кого-то другого! Неужели я всю жизнь обязан вести такое существование, а может быть, при рождении мне просто забыли выдать правила игры?
Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)
Иногда бывает очень полезно разобраться в старом книжном шкафу. Книжный шкаф — это священное место в моей квартире, он хранит бессчётное количество историй, образов, легенд, он, словно прихотливое, капризное море, приливом выбрасывает на берег то, что кажется ему лишним, ненужным, забытым, но и в груде мусора можно обрести бриллиант...
Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)
Анатолий Суворов умеет вести за собой людей. И продолжает бить противника в его тылу. Отчаянные бои, но на этот раз Анатолий командует не моторизованной мангруппой, где основной силой были танки, а диверсантами в тылу врага. Теперь он использует другую тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. В прямом ...