Чтиво → Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)

Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)


Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.

Название: Смертный
Автор: Василенко Владимир
Цикл/серия: Хроники Эйдоса. Артар
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Голицын Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 611.09 Mb

Скачать Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Владимир Василенко. Черная Черепаха (Аудиокнига)Владимир Василенко. Черная Черепаха (Аудиокнига)
Продолжение приключений Мангуста и самой безбашенной команды наемников виртуального мира Артар. Новые загадки, новые сражения и новые шаги молодого боевого монаха на пути к… Просветлению, наверное. Но это не точно))
Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
Владимир Василенко. Янтарный Единорог (Аудиокнига)Владимир Василенко. Янтарный Единорог (Аудиокнига)
Мангуст снова в деле! На этот раз он втянут в историю, которая может перевернуть всю его жизнь – и в игре, и в реале. То, что казалось незыблемым, начинает ускользать, а давно известные факты вдруг предстают в новом свете. Куда же приведет молодого боевого монаха его Путь?
Владимир Василенко. Белый Тигр (Аудиокнига)Владимир Василенко. Белый Тигр (Аудиокнига)
Заснеженные просторы Фроствальда лишь на первый взгляд кажутся безжизненными. Его леса и горы таят множество секретов, а местные обитатели опасны и очень не любят чужаков. Здесь водятся могучие мамонты, смертоносные саблезубы, орды фростлингов и кровожадные волки с подозрительно умными глазами.
Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп (Аудиокнига)Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп (Аудиокнига)
Сталь, свинец и серебро. Это все, что ты можешь противопоставить чудовищам Диких земель – двуногим, четвероногим, многоногим. А ещё – смекалку, упорство и капельку удачи. Что ж, я родился в прошлом тысячелетии, и ни хрена пока не смыслю в этих ваших виртуальных мирах, прокачке, перках.
Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.