Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)

Чтиво → Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)

Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)


К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.
Чтобы снова обрести себя, Элизабет решается на радикальный шаг: продает все, чем владеет, расстается со всем, что любила, и отправляется в кругосветное путешествие. На целый год. В полном одиночестве…
… «Есть, молиться, любить» — книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.
…Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить — значит получать удовольствие от жизни…

Название: Есть, молиться, любить
Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Яценко Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:32:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 504.99 Mb

Скачать Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 63

Книги похожие на "Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)"

Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)
Популярная американская писательница и журналистка Элизабет Гилберт родилась 18 июля 1969 года в городе Уотербери в штате Коннектикут. Прорыв в писательской карьере Элизабет состоялся в 1993 году, когда журнал "Эсквайр" опубликовал ее рассказ "Пилигримы" с подзаголовком "Дебют американского писателя".
Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
Честертон  Гилберт  -  Рассказы о патере Брауне  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Рассказы о патере Брауне (Аудиокнига)
Рассказы о патере Брауне Честертона в рекомендациях не нуждаются. Тем более удивительно, что не все они до сих пор начитаны.
Честертон  Гилберт  -  Алая луна Меру  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Алая луна Меру (Аудиокнига)
ЧЕСТЕРТОН Гилберт Кийт [1874-1936] - английский писатель. Один из крупнейших представителей детективной литературы.
Коллектив  - Православное пособие (аудиомолитвослов на церковнославянском я ...Коллектив - Православное пособие (аудиомолитвослов на церковнославянском я ...
Что значит молиться Богу? Молиться Богу, – значит прославлять, благодарить и просить Его о своих нуждах. Для чего нужно молиться Богу? Бог есть наш Творец и Отец. Он заботится обо всех нас более всякого чадолюбивого отца и дает нам все блага в жизни, Им мы живем, движемся и существуем; поэтому мы и должны Ему молиться. Как мы молимся? Молимся мы ин...
Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
«Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
Джордж Элизабет - Женщина в красном (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Женщина в красном (Аудиокнига)
Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)
Книга состоит из тринадцати небольших связанных между собой рассказов, о десятках судеб самых разных людей. Но все же главным действующим лицом каждой новеллы является Оливия Киттеридж. Немолодая женщина, пенсионерка, в недавнем прошлом учитель математики. Возможно, кому-то она покажется слишком властной и даже грубой.
Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
Честертон  Гилберт  -  Приключения патера Брауна  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Приключения патера Брауна (Аудиокнига)
Патер Браун – вымышленный персонаж, герой детективных рассказов Г. К. Честертона, католический священник с непримечательной внешностью, но острым аналитическим умом и умением понять психологию другого человека.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.
Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)
Элизабет Страут сравнивали с Джоном Чивером, Стейнбеком и Рэем Брэдбери, называли «Ричардом Йейтсом в юбке» и даже «американским Чеховым»; она публиковалась в «Нью-Йоркере» и в журнале Опры Уинфри «О: The Oprah Magazine», неизменно входила в списки бестселлеров по обе стороны Атлантики и становилась финалистом престижных литературных премий PEN/Fau...
Джордж Элизабет - Это смертное тело (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Это смертное тело (Аудиокнига)
Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
Честертон  Гилберт  -  Отец Браун. 15 лучших рассказов  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Отец Браун. 15 лучших рассказов (Аудиокнига)
Аудиокнига посвящена творчеству выдающегося английского писателя, публициста и философа Гилберта Кийта Честертона (1874-1936).
Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
Честертон  Гилберт  -  Сборник детективов  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Сборник детективов (Аудиокнига)
Честертон (Chesterton) Гилберт Кит (29.5.1874, Лондон, - 14.6.1936, Беконсфилд), английский писатель и мыслитель. Один из крупнейших представителей детективной литературы.
Честертон  Гилберт  -  Человек, который знал слишком много  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который знал слишком много (Аудиокнига)
Человек, который знал слишком много (англ. The Man Who Knew Too Much) — детективный сборник рассказов Гилберта Кита Честертона, написанный в 1922 году.
Честертон  Гилберт  -  Человек, который был Четвергом  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который был Четвергом (Аудиокнига)
"Человек, который был Четвергом” (1908) одна из самых известных работ Честертона. В ней мы находим блистательную парадоксальность этого автора и гротеск, доходящей до фарса. События разворачиваются во времена разгула анархизма, чье орудие - террор.
Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!