Чтиво → Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)

Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)


Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он – знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, которую невозможно исправить…

Название: Правда и другая ложь
Автор: Аранго Саша
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:01:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 504.04 Mb

Скачать Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)"

Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
Фотография как современное искусство: правда и ложь. Семинар (2017)Фотография как современное искусство: правда и ложь. Семинар (2017)
От фотографического искусства обычно ожидают документальности, правдивости, а оно, как и любое из искусств, сопротивляется, оперируя правдой художественной. Этот семинар посвящен противоречиям между ожиданиями и реальностью в арт-фотографии.
Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
"Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
"Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
Татьяна Полякова. Вся правда, вся ложь (2012) RTF,PDFТатьяна Полякова. Вся правда, вся ложь (2012) RTF,PDF
Расследование - вещь непредсказуемая, никогда не знаешь, где окажешься. Вот тут и поверишь мудрецам, что каждый поступок, даже самый незначительный, - наш выбор, и он может завести бог знает куда… И зачем Фенька взялась за это дело?! Жалко ей, видите ли, стало безутешного вдовца и бабулю, потерявшую единственную внучку… А может, так она спасалась о...
Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
"Она" – приключенческий роман английского писателя Генри Райдера Хаггарда. Книга входит в список мировых бестселлеров и считается историками литературы вторым по популярности романом Хаггарда после «Копей царя Соломона».
Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)
Впервые на русском языке - знаменитый роман классика американской литературы. Генри Джеймс, как выдающийся психолог, создал очень яркие и реалистичные портреты героев с богатым внутренним миром, живущих в интеллектуальной атмосфере Бостона, - самых безрассудных романтиков, самых наивных идеалистов, выразителей самых ярких идей.
Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
Каттнер  Генри  -  Четыре рассказа о Гэллегере   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Четыре рассказа о Гэллегере (Аудиокнига)
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере – техническомгении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики.
Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
Каттнер  Генри  -  Профессор накрылся  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Профессор накрылся (Аудиокнига)
..Он вроде бы пообещал, правда нехотя. Но все же уступил и забожился - я пригрозил, что иначе разбужу Крошку Сэма. Он-то, кнечно, хотел повидать Крошку Сэма, но я объяснил, что это все равно без толку. Как ни верти, не может Крошка Сэм поехать в НьЙорк. Он лежит в цистерне, без нее ему становится худо.
Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)
В лагере независимого старателя солнечников Джека Холлоуэя появилось симпатичное существо — невысокого роста примат, полностью покрытый серебристой шерстью. Существо добродушное и забавное сразу растопило сердце старого Джека.