Чтиво → Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)

Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)


Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую. Рушится его блестящая карьера. Но он дворянин, офицер и не намерен прощать подлецов и убийц. Заплатят все. И те, кто плел паутину интриг, и те, кто совершал предательства. Месть, равно как преданность - "Верность царю и отечеству", становится для него делом чести.

Название: След барса
Автор: Воронов-Оренбургский Андрей
Цикл/серия: Эшафот
Номер книги: 2
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 19:25:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 800.11 Mb

Скачать Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)"

Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....
Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)
Фронтовая жизнь тяжела и сурова, но там властвует только один древний, как мир, закон: «Убей, или будешь убит». Твой враг сидит всего лишь в ста шагах и целится в тебя. Но и ты знаешь, где он и что надо с ним сделать… В тылу идет совсем другая, мирная жизнь. Но и здесь – тоже война и тоже фронт. Он невидим, но кровь льется настоящая.
Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)
Война оставляет следы везде – на улицах и домах, в природе, на людях, к которым она прикоснулась. Война может искалечить тело, отнять родных и близких, разрушить разум, сломать душу…
Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)
Лишь великие конфликты порождают подлинных героев. В час, когда Галактика пылает и война невообразимых масштабов разрывает Империум на части, чемпионы света и тьмы по воле своих господ сходятся на бесчисленных полях брани. Они не ждут почтения или наград — лишь стремятся встретить судьбу лицом к лицу, ибо только приняв ее, они смогут понять, что жд...
Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
Игорь Воронов - Секретные боевые искусства Cтарого Китая (2000)Игорь Воронов - Секретные боевые искусства Cтарого Китая (2000)
В Китае с глубокой древности были разработаны и обкатаны на практике секретные системы. Обеспечивающие полную подготовку воинов всего за 3-10 суток. Методика создавалась несколько веков буддийскими монастырями, полководцем Цзи Цигуаном, тайными обществами с 17 по 20 век, даосами, и массово применялась ихэтуанями в начале 20 века. Психолог Игорь Во...
Игорь Воронов - Секретные боевые искусства славянских народов (2001)Игорь Воронов - Секретные боевые искусства славянских народов (2001)
В Древнем мире выживали государства с сильнейшей армией. Древняя Русь имела собственную ускоренную систему подготовки солдат за 4-10 суток. И отлично развивавшую двигательные-боевые навыки и стрессоустойчивость. Доктор наук Игорь Воронов по частям восстановил древнеславянскую методику. Части ее сохранились в зашифрованном виде в "Слове о полку Иго...
MonaStream - След золы (2012)MonaStream - След золы (2012)
Исполнитель: MonaStream Альбом: След золы Год выпуска: 2012 Количество композиций: 07 Жанр: Heavy Metal Время звучания: 00:37:36 Формат | Качество: MP3, tracks, 320kbps Размер: 89 MB
Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)
Сделав головокружительную карьеру в новом мире и за год став бароном, а затем графом, Виктор Глухов, не приобрел влияния и положения в королевстве, зато обзавелся могущественными врагами. Против него ополчились не только влиятельные сановники королевства, часть племен орков понукаемые хранителем этого мира Роком, стали собираться для уничтожения ер...
Джеймс Хедли Чейз. Мэллори (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Мэллори (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Д.Х. Чейза « Мэллори». За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз. «Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читате...
Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
Левин Исраэль - Ложный след (Аудиокнига)Левин Исраэль - Ложный след (Аудиокнига)
Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
Андрей Курпатов. Чертоги разума. Убей в себе идиота! (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Чертоги разума. Убей в себе идиота! (Аудиокнига)
«Чертоги разума. Убей в себе идиота!» – научно-популярная книга Андрей Курпатова, объясняющая в доступной читателю форме основные принципы работы мозга и рассказывающая о методах улучшения качества жизни. Автор отвечает на актуальные сегодня вопросы о цифровой зависимости, структурах мышления человека XXI века и чувстве постоянного одиночества.
Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)
«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым. Роман этот о бойцах невидимого фронта – людях, которые защищают город от напасти жутких тварей-зомби – побочных явлений науки. Это не боевик, экшна как такового в книге нет.
Андрей Круз. После (Аудиокнига)Андрей Круз. После (Аудиокнига)
1999 год, пятнадцать лет прошло с тех пор, как мир разрушила ядерная война. От страны остались лишь осколки, все крупные города и промышленные центры лежат в развалинах. Остатки центральной власти не в силах поддерживать порядок на огромной территории. Теперь это личное дело тех, кто выжил. Но выживали все по-разному.