Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)

Чтиво → Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)

Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)


Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
Майя погибла в результате несчастного случая, но Эдриан подозревает, что в этом может быть замешан кто-то из близких. Как только он начинает собственное расследование, в его жизни возникает загадочная рыжеволосая Джейн. Она явно питает к нему интерес, и Эдриан не против ответить ей взаимностью. Однако его не покидает чувство, что Джейн знает о его семье гораздо больше, чем он сам.

Название: Третья жена
Автор: Джуэлл Лайза
Жанр: Проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 517.36 Mb

Скачать Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 67

Книги похожие на "Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)"

Лайза Джуэлл. Дом на улице Мечты (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Дом на улице Мечты (Аудиокнига)
Неудавшийся поэт Тоби Доббс владеет огромным особняком, который он превратил в подобие общежития. Все его жильцы очень разные, но их объединяет одно – в этих стенах они пережидают непростые времена. И вот череда неожиданных событий вынуждает Тоби продать дом.
Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
Дженова Лайза - Синдром игнорирования (Аудиокнига)Дженова Лайза - Синдром игнорирования (Аудиокнига)
Сара считала себя успешной — Гарвардская школа бизнеса, карьера, прекрасный дом, любящий и любимый муж, чудесные дети.
Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
Лайза Клаусманн. Тигры в красном (Аудиокнига)Лайза Клаусманн. Тигры в красном (Аудиокнига)
Дебютный роман прапраправнучки великого писателя, американского классика Германа Мелвилла, сравнивают с романом другого классика — с «Великим Гэтсби» Ф. С. Фицджеральда. Остров в Атлантике, чудесное дачное место с летними домиками, теннисом и коктейлями на лужайках. Красивые и надломленные люди на фоне прекрасного пейзажа, плывущего в дымке. Кузины...
Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)
На первый взгляд Игорь Рейвел — обычный человек ХХ века. На дворе 1936 год, у него есть работа, дом и любящая жена Лайза. Но на самом деле в ХХ веке он только на задании. Рейвел — оперативный агент Пекс-Центра, организации Четвертой Эры, осуществляющей программу Чистки Времени. Его работа состоит в том, чтобы аннулировать все вмешательства предыдущ...
Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу.
Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
Дэвид Николс. Мы (Аудиокнига)Дэвид Николс. Мы (Аудиокнига)
Как должен поступить мужчина средних лет, счастливо женатый почти двадцать пять лет, когда его жена неожиданно заявляет, что покидает его, чтобы почувствовать вкус к жизни? Дуглас решает бороться за свой брак. Вместе с женой Конни и семнадцатилетним сыном он планирует совершить Большое турне по европейским городам.
Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)
Третья книга Э.Н.Головановой, составляющая с двумя предыдущими, выпущенными Гидрометеоиздатом (1985. 1987 гг.), трилогию "Мир птиц", посвящена птицам, которые живут возледома, в саду. В ней показана связь разных видов пернатых с человеком и с окружающей природой, с возделываемыми растениями и с живущими возле людей домашними животными.
Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу. Тьма в сердцах вендари, древних слуг, охотников, простых людей. И выхода нет. И кажется, что это конец…
Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)
Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг. Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в ...
Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)
Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он – знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, ко...