Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)

Чтиво → Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)

Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)


…Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад. Жизнь десятков людей висит на волоске – и все зависит от того, сумеет ли Спенсер посадить машину в аэропорту Ванкувера. А к месту посадки уже стекается вездесущая пресса…

Название: Посадочная полоса 08
Автор: Хейли Артур, Кастл Джон
Жанр: Триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:21:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 264.06 Mb

Скачать Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)"

Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
Хейли  Артур  -  На высотах твоих  (Аудиокнига)Хейли Артур - На высотах твоих (Аудиокнига)
Закулисные тайны сильных мира сего. Потаенные коридоры власти. То, КАК в действительности делается БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)
Н/а сотрудников аэропорта обрушивается одна проблема за другой, начиная от сгинувшей непонятно где машины с продуктами до страшной аварии на борту одного из самолетов. А ко всему прочему добавляются обострившиеся личные проблемы героев, их сложные душевные драмы – вот в такой запутанный клубок сюжетных линий завяжется действие романа, уместившееся ...
Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)
Артур Хейли... Сидни Шелдон... Другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, по праву посмевший дерзко вторгнуться своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.
Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)
1972 год. Холодная война в разгаре. На Сирину Фрум, весьма начитанную и образованную девушку, обращают внимание английские спецслужбы. Им нужен человек, способный втереться в доверие к молодому писателю Томасу Хейли — он может быть им полезен.
Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)
Несколько представителей европейской цивилизации отправляется в томное путешествие по Нилу на пароходе «Короско» . Кто-то желает убить время, а кому-то и вправду интересна история и древние руины Египта дохристианской эпохи… Но никто из пассажиров не ступил бы на трап, знай они, что ждет их впереди.
Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)
Уилл – пятнадцатилетний подкидыш, который гордится тем, что его отец был могучим воином и много лет назад погиб в бою. Только Уилла могучим уж никак не назовешь – невысокого роста, слишком слабый для своего возраста, он с нетерпением и страхом ожидает Дня Выбора, ведь в этот день решится, каким делом он будет заниматься всю жизнь. Чтобы почтить пам...
Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
«Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
«Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
Литтл  Джон  -  Медленная охота  (Аудиокнига)Литтл Джон - Медленная охота (Аудиокнига)
Тимми "потерял" своего брата близнеца Дэнниса...однако несмотря на смерть, Дэннис никуда не делся, он по прежнему живет рядом и они с Тимми прекрасно общаются...
Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)
Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.
Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы... Все помнят, как он угрожал присяжным местью во время суда. И теперь, девять лет спустя, он досрочно освобожден – и вернулся...
Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)
Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского. Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья.