Чтиво → Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)

Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)


Неприятно узнать, что твоя жизнь кем-то распланирована, а счастливого конца не предусмотрено. Казалось бы, только взял судьбу в свои руки, как тут же находятся те, кто считает иначе. Новоявленные родственники, спецслужбы и аристократия водят вокруг хоровод, желая подмять талантливого юношу под себя. Что ж, Егору не привыкать: где-то кровью, где-то хитростью, а где-то компромиссами приходится выстраивать собственную лестницу в небо.

Название: Лестница в небо
Автор: Федорочев Алексей
Цикл/серия: Видящий
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 14:39:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 527.02 Mb

Скачать Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)"

Алексей Федорочев. Небо на плечах (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Небо на плечах (Аудиокнига)
Жизнь прекрасна, когда тебе восемнадцать, ты любимчик императора, богат и обласкан высшим светом. Но круговерть событий, связанных со свадьбой наследницы престола, захлестывает и вовлекает главного героя в вереницу событий, которые могут как вознести до невиданных высот, так и опустить на самое дно. Новоиспеченному графу Васину придется решать, как...
Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)
Россия, мир, где современные технологии соседствуют с магией, а власть принадлежит императору и кланам… Оказавшись в теле сироты, потерявшего магические способности, наш современник вынужден решать свалившиеся проблемы, не догадываясь, что несколько организаций имеют на него свои планы.
Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
Лестница трастеров (2012) DVDRipЛестница трастеров (2012) DVDRip
Этo интepвaльная тpeнировкa для paбoты c "жeлeзoм". Задaча - зaкoнчить тpeнирoвкy кaк мoжно стpемитeльней! Вы caми опpeдeляeтe cкoлькo вам отдыхaть, так что кoнечный итог зaвисит тoлькo oт вac.
Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
«Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
Маканин  Владимир  -  Где сходилось небо с холмами  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Где сходилось небо с холмами (Аудиокнига)
Книга московского прозаика Владимира Маканина состоит из трех повестей.
Витамина Мятная. Бои без правил (Аудиокнига)Витамина Мятная. Бои без правил (Аудиокнига)
Тебя взял в плен красивый и обольстительный Пират, заклятый враг твоей расы? Придется приложить всю свою хитрость и ловкость, чтобы вырваться из когтей этого сексуального хищника. Ты обведёшь вокруг пальца все Сеттов! Хитростью заманишь своих врагов на смертоносные Бои Без Правил и выиграешь их.
Катя Шведова. Небо в ромашках (Аудиокнига)Катя Шведова. Небо в ромашках (Аудиокнига)
"Небо в ромашках" - увлекательная и смешная повесть о жизни маленькой москвички с необычным именем Вита. О ее маме-художнице, милой, рассеянной, любящей, но иногда слишком занятой своими проблемами. О папе, приходящем по субботам, регулярно и ответственно.
Федотов Алексей - Семирамида (Аудиокнига)Федотов Алексей - Семирамида (Аудиокнига)
«Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
Георгий Смородинский. Звездное небо Даркана (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Звездное небо Даркана (Аудиокнига)
Призрачный проклятый город Сатла окутан неизвестной магией мощного артефакта. Великие Драконы Пангеи, невыполнимый квест Древних Дорог, измененных Дважды Проклятым Богом, бесконечное Кладбище. Улыбка Богини Воинской хитрости и … ярость, бесконечная ярость. Путь наверх, кажется, никогда не закончится. Человеку его невозможно осилить, но Высший демон...
Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)
Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным – все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека.
Воровайки - Знает только небо (2013)Воровайки - Знает только небо (2013)
Исполнитель: Воровайки Название диска: Знает только небо Год выпуска: 2013 Жанр: Шансон Кол-во треков:20 Формат|Качество: MP3 | 320 kbps Время звучания: 01:19:25 Размер файла:185mb
Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)
Оцифрованные люди в виртуальном мире… Для миллионов это просто игра, для сотен тысяч – новый дом, а для амбициозных правительств – возможность подмять под себя невероятные магические технологии и ресурсы девственных земель.
Иар Эльтеррус. Безумие Бардов (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Безумие Бардов (Аудиокнига)
Все случается в первый раз, даже совершенно невозможное. Смешались времена и пространства, сошлись вселенные, гигантские флоты врага, жаждущего подмять под себя Империю, уже в пути. Но есть те, на ком лежит ответственность за все вокруг, кто обязан изменить ситуацию.
Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)
Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе.
Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)
К 3300 году человечество успело освоить небольшую область Галактики и расселилось по нескольким тысячам звёздных систем. Примерно за 200 лет до описываемых событий закончилась первая галактическая война с инопланетной инсектоидной расой, называющей себя Таргоидами.