Чтиво → Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)

Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)


В выпускном классе в нашей школе преподает молодой учитель - студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая любовь. Я не хочу замуж за этого типа, я его боюсь до дрожи в коленях. Я просто так не сдамся!

Название: Плохая примета, или За мужем не пропасть
Автор: Квин Алиса
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 08:14:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 511.09 Mb

Скачать Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)
Что делать, если свет и тьма поменялись местами? Как определить, кто твой друг, а кто враг? Я была обычной девушкой, а оказалась Темным магом. Мой муж Светлый, но стал демоном, отдав мне весь свой свет. Теперь я королева в его мире, сила на страже границ Многомирья. Правитель Дарбаны жаждет моей смерти, а король Темных хочет отомстить. Но я справлю...
Алиса Квин. (Не)счастье для дракона (Аудиокнига)Алиса Квин. (Не)счастье для дракона (Аудиокнига)
На что надеялись эти три божества, когда украли меня из-под венца? На то, что я буду счастлива и побегу спасать их мир? Забуду жениха и выйду замуж за первого попавшегося дракона? Не на ту напали! Ведьма я или нет? Они ещё пожалеют, что не оставили мне выбора!
Алиса Квин. Путь ангела (Аудиокнига)Алиса Квин. Путь ангела (Аудиокнига)
В галактике полыхает страшная война между человеческой Империей и Звездным Альянсом. Ужасные существа уничтожают целые планеты. Есть пророчество, согласно которому вернуть мир во Вселенной сможет только избранный. Наследник Империи ищет свою пропавшую сестру. Возможно, она и есть спаситель. Но как быть, если она сбежала за своим любимым?
Алиса Квин. Возвращение Ангела (Аудиокнига)Алиса Квин. Возвращение Ангела (Аудиокнига)
Война с Альянсом закончена, но у наследника Империи отняли самое дорогое – его невесту. Лиссу похитили, стерли память и спрятали в гареме. Теперь на ее сердце претендует красавец султан, а Эрика она ненавидит. Принц пойдет на все, лишь бы вернуть свою любовь, вот только Империи угрожает новая опасность – древний артефакт, стирающий звезды, попал в ...
Галина Романова. Возвращаться - плохая приметаГалина Романова. Возвращаться - плохая примета
Бывший оперативник Арина Воробьева мечтала насладиться покоем и тишиной в домике в деревне и отдохнуть от тяжелой работы. Но даже здесь ужасающая реальность настигла Воробьеву. В одну из ночей погибла ее соседка Алла. Арина уже участвовала в расследовании подобного преступления с характерными следами и уликами, но тогда маньяк был пойман и отправле...
Алиса Квин. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)Алиса Квин. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)
Лика приехала в Москву из маленького городка учиться. Все началось с того, что подруга, назвав себя феей-крестной, приодела девушку на студенческий бал и дала напрокат дорогущие туфли. А все ради того, чтобы у Лики был шанс познакомиться с парнем ее мечты поближе.
Эллери Квин - Четвертая сторона треугольника (Аудиокнига)Эллери Квин - Четвертая сторона треугольника (Аудиокнига)
Эллери Квин — псевдоним двух кузенов: Фредерика Дэнни (1905–1982) и Манфреда Ли (1905–1971). Их перу принадлежат 25 детективов, которые объединяет общий герой, сыщик и автор криминальных романов Эллери Квин, чья известность под стать популярности Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро.