Чтиво → Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)

Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)


Файролл перестал быть для Тёма тем идеальным местом, о котором он мечтал, начиная игру. Как и сама игра для него давно перестала быть просто игрой. Слишком яркие краски, слишком честные чувства. Но и реал через призму игры тоже стал другим. Каким? На это Артем ответит после битвы. Сейчас не до этого. Его клан и союзники, которых он пригласил, чтобы выполнить квест, готовы вступить в бой. А ещё рядом с ним готовы ринуться в схватку друзья. Инквизитор, ведьма, шаман, гном и фея. Славная компания. В такой приятно пить мед после победы. С теми кто выживет…

Название: Жизнь как игра
Автор: Самусев Андрей
Цикл/серия: Грани игры
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:00:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 282.28 Mb

Скачать Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)
Мир в котором рулят честная сталь и доброе слово. И что с того, что полученный урон Артём на своей шкуре чувствует раньше, чем всплывают циферки перед глазами, если он упивается каждой минутой в мире своей детской мечты. И пусть пока рядом с Тёмом совсем мало тех, кого он готов назвать своим другом, и до фига тех, кто считает его своим врагом. Глав...
Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...
Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)
Оцифрованные люди в виртуальном мире… Для миллионов это просто игра, для сотен тысяч – новый дом, а для амбициозных правительств – возможность подмять под себя невероятные магические технологии и ресурсы девственных земель.
Алексей Свадковский. Право На Жизнь (Аудиокнига)Алексей Свадковский. Право На Жизнь (Аудиокнига)
Невидимые барабаны грохочут в твоих ушах, отдаваясь во всем теле и заставляя замирать душу, а врата Великой Арены готовы раскрыть свой голодный зев. Значит пришло время Турнира, и Владыка хаоса созывает Игроков, где бы они ни были. Пора показать все, чему научился: сражаться, выживать, маскироваться и убегать.
Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга 6 (Аудиокнига)Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга 6 (Аудиокнига)
Говорят, у «Сферы Миров» нет границ. Игроки шагнули во вселенную, полную тайн. И она готовится защитить себя. Тот, кто ввязался в эту игру, уже не может остановиться. Добро и зло, надежда, вера и любовь – все летит в один костер, когда Кот играет по-крупному. И ставка на кону простая и страшная – сама жизнь торговца.
Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...