Чтиво → Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей

Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей


Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность – и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкурентами, начинающаяся война с боссом одной из преступных гильдий… А еще школа, друзья и люди, зависящие от него. Уже сброшена маска обычного японского школьника, маска бойца ранга Ученик для все большего числа окружающих не в состоянии скрыть реальную (или почти реальную) силу героя, маска вора-виртуоза Токийского Карлика становится все более неудобной. И приходится прилагать все большие усилия для того, чтобы не слетела маска, прикрывающая лицо Патриарха. Но Макс не зря стал самым молодым ведьмаком ранга Абсолют. Да, ни один план не выдержал столкновения с реальностью, но цель осталась неизменной. Как и девиз ведьмаков: «Во Славу мою, во Имя мое».

Название: Теряя маски
Автор: Метельский Николай
Цикл/серия: Маски
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Ардис
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 297.66 Mb

Скачать Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей"

Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)
Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность – и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкуре...
Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов АндрейНиколай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей
Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей».
Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.
Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)
Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, — он не привык быть ...
Видеоурок фотошоп Быстрая маскаВидеоурок фотошоп Быстрая маска
В фотошопе есть разновидность маски, так называемая - быстрая маска. Что же она из себя представляет? В первую очередь быстрая маска - это более профессиональный инструмент выделения.
Роберт Лоуренс Стайн. Маска одержимости (Аудиокнига)Роберт Лоуренс Стайн. Маска одержимости (Аудиокнига)
Клевая эта девчонка, Карли Бет! Только трусиха ужасная. И поэтому каждый норовит ее испугать. И близкие друзья Стив и Чак, и даже младший брат Ноа. "Это в последний раз, - говорит она себе. - Пусть попробуют хоть еще раз напугать меня!" Приближается Хэллоуин. Интересно, какую маску выберет Карли Бет? Ведь она настроена отыграться!
Маска для увядающей кожи лица из помидор черри (2015)Маска для увядающей кожи лица из помидор черри (2015)
Короткое обучающее видео, по приготовлению маски для увядающей кожи лица из помидор черри и других двух ингредиентов.
Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)
Около ста лет назад в старинном городе Пизе жила знаменитая итальянская модистка, которая, чтобы лучше убедить заказчиц в своем знакомстве с парижскими модами, стала называть себя на французский лад демуазель Грифони... А также в этом городе жил и молодой дворянин Фабио д'Асколи, с которым произошли страшные, загадочные события...
По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
Инжирная скраб маска для лица (2015)Инжирная скраб маска для лица (2015)
Инжирная скраб маска для лица - Инжирный скраб маска идеально подходит для всех типов кожи. Сухофрукты из инжира и не только недаром называют «витаминами красоты». Поэтому их надо кушать, а также применять наружно. Кожа при этом становится более эластичной, свежей и молодой.
Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)
Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи - Маски, крема и скрабы для ухода за всеми типами кожи, которые Вы можете сделать дома. Очень многие женщины думают, что для ухода за кожей достаточно кремов. Но они глубоко заблуждаются и недооценивают питательные свойства масок для лица. Особенно тех масок, которые можно и нужно делать в домаш...
Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)
В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
Всё о масках. В трёх частях (2015) ВидеоурокиВсё о масках. В трёх частях (2015) Видеоуроки
Всё о масках - Новые видеоуроки фотошоп по работе с масками в трех частях: Обтравочная маска, маски слоя, корректирующие слои маски.
Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
«Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
Тридцать девять ступенек. Маска ДимитриосаТридцать девять ступенек. Маска Димитриоса
В сборник включены детективные романы «Тридцать девять ступенек» шотландского писателя Джона Бёкана (1875—1940) и «Маска Димитриоса» англичанина Эрика Амблера (р. 1909). В каждом из них раскрываются шпионские заговоры, направленные на физическое устранение политических деятелей перед началом мировой войны 1914—1918 гг.
Видеоурок фотошоп Текст-маскаВидеоурок фотошоп Текст-маска
Здравствуйте, продолжаем обзор группы текстовых документов и на этом уроке речь пойдет о последних двух инструментах из группы "текст" - о горизонтальной и вертикальной текст-маске.
Цветной диапазон и быстрая маска (2015)Цветной диапазон и быстрая маска (2015)
Давайте рассмотрим реальный пример, который даст нам возможность увидеть остальные параметры и опции диалогового окна "Цветового диапазона" (Color Range).
Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)
Более 130 экспедиций совершил по всему миру писатель и путешественник Вадим Бурлак. Поэтому кому, как не ему, рассказать нам, оседлым жителям мегаполисов, о самом волнующем, о том, что потрясло бы наше воображение. В своих новеллах - одновременно и исторических, и фантастических - он вновь и вновь приоткрывает завесу тайны. На этот раз - тайны масо...