Чтиво → Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)

Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)


В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века. Столкнувшись с рабочими, с революционным движением, Митя Мимоходенко перестает быть Заморышем: он становится активным борцом за народное счастье, из мальчика «на побегушках» в базарном трактире вырастает в активного революционера.

Название: Жизнь и приключения Заморыша
Автор: Василенко Иван
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 546.95 Mb

Скачать Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)"

Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)
С героями книги - Незнайкой и его друзьями - коротышками из Цветочного города - происходят удивительные приключения. Много странных и волшебных событий ожидают смелых коротышек Незнайку и Ниточку, прежде чем восторжествует справедливость.
Владимир Василенко. Черная Черепаха (Аудиокнига)Владимир Василенко. Черная Черепаха (Аудиокнига)
Продолжение приключений Мангуста и самой безбашенной команды наемников виртуального мира Артар. Новые загадки, новые сражения и новые шаги молодого боевого монаха на пути к… Просветлению, наверное. Но это не точно))
Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп (Аудиокнига)Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп (Аудиокнига)
Сталь, свинец и серебро. Это все, что ты можешь противопоставить чудовищам Диких земель – двуногим, четвероногим, многоногим. А ещё – смекалку, упорство и капельку удачи. Что ж, я родился в прошлом тысячелетии, и ни хрена пока не смыслю в этих ваших виртуальных мирах, прокачке, перках.
Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)
Середина XV века. Отгремели последние сражения Столетней войны, от которой обезлюдели целые области несчастной Европы, и жизнь во Франции начала налаживаться. Молодой отпрыск древнего рыцарского рода Жильбер де Вержи скучает в фамильном замке, слушая бесконечные воспоминания отца и его боевых товарищей, и мечтает о славе королевского поэта и музыка...
Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?
Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)
Иногда бывает очень полезно разобраться в старом книжном шкафу. Книжный шкаф — это священное место в моей квартире, он хранит бессчётное количество историй, образов, легенд, он, словно прихотливое, капризное море, приливом выбрасывает на берег то, что кажется ему лишним, ненужным, забытым, но и в груде мусора можно обрести бриллиант...
Давыдычев Лев. Многотрудная жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгод ...Давыдычев Лев. Многотрудная жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгод ...
Повесть «Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова…» - это веселая история о неутомимом выдумщике, отчаянном фантазёре и мечтателе, второкласснике и второгоднике Иване Семёнове, который не любит учиться, но с которым постоянно случаются всевозможные происшествия и приключения.
Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
А.Н. Толстой - Невероятные приключения Буратино (1995) аудиокнигаА.Н. Толстой - Невероятные приключения Буратино (1995) аудиокнига
Инсценированная музыкальная сказка по произведению А. Н. Толстого «Буратино». Музыкальная сказка о невероятных и забавных приключениях Буратино.
Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)
Герои Анатолия Рыбакова хорошо знакомы уже нескольким поколениям детей, любителей веселых и опасных приключений. Любознательный и честный Крош увлекается расследованием загадочных происшествий.
Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)
В романе «Жизнь Матвея Кожемякина» великого русского писателя М.Горького (1868—1936) изображен мещанский мир уездной России, с большой глубиной обрисованы жизнь и быт «уездных гнезд российской косности», социальная психология и мировоззрение реакционного мещанства.
Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
Велтистов Евгений - Приключения Электроника (Аудиокнига) читает И. Конторев ...Велтистов Евгений - Приключения Электроника (Аудиокнига) читает И. Конторев ...
«Приключения Электроника» – цикл детских научно-фантастических повестей Евгения Велтистова о мальчике-роботе Электронике и его двойнике – школьнике Серёже Сыроежкине приобрёл необычайную известность после экранизации первых двух повестей.
Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)
Новый год – самый любимый праздник всей детворы. Ребята знают, что Дед Мороз вместе со Снегурочкой прилетают на волшебных санях и привозят замечательные подарки. И всем, очень радостно и весело. Но в этой сказке главным героем является мальчик по имени Навгош. Кто он, этот Навгош, и какие приключения с ним произойдут, Вы узнаете, прослушав эту музы...