Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)

Чтиво → Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)

Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)


Психотерапевт очутился на планете, живущей в симбиозе с гигантским паразитом. Гиперорганизм высосал моря и океаны, зато стал источником ресурсов и объектом поклонения целой цивилизации. Одни лишь изоляты страдают от присутствия Чломмы и мечтают от неё избавиться. Герою предстоит решить, на чьей он стороне. Это история о зависимостях и переменах, фиксации и отпускании. Ни один симбиоз не вечен. Перемены – единственное, что статично в нашей вселенной. Вопрос лишь в том, принимаем мы изменения или боремся с ними, пускаем на самотёк или творим сами.

Название: Чломма
Автор: Киселева Дафна
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Таранов Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 04:34:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 628.67 Mb

Скачать Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 36

Книги похожие на "Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)"

Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
Битва за ресурс. Фильм Максима Киселева (2015) SATRipБитва за ресурс. Фильм Максима Киселева (2015) SATRip
Почему Япония считает дальневосточные воды своей вотчиной? Никакой другой рыбы, как минтай, столько не добывают в океане, ее на Курилы тянет идеальные условия для нереста, таких уникальных мест больше нет нигде. Пока не встал лед, на охоту сюда выбирается весь японский флот, эти воды они считают своими, доказывать обратное смысла никакого, в путину...
Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)
Новоиспеченный ксенолог Константин Кратов попадает в самое сердце Галактического Братства – на искусственную планету Сфазис. Он участвует в ксенологических миссиях в разных концах вселенной. В один прекрасный миг судьба вновь сводит его с рациогеном, но другим, нечеловеческим. Зловещий прибор стал причиной гуманитарной катастрофы: на планете Церус ...
Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)
Супер-полицейскому по прозвищу «Кобра» поручают сложнейшие операции по борьбе с преступностью, принявшей в США гипертрофированные формы. Мужество, ловкость, высокий профессионализм помогают герою в одиночку расправиться с целой бандой головорезов-убийц и спасти красавицу…
Ламли  Брайан  -  Мой Пятница  (Аудиокнига)Ламли Брайан - Мой Пятница (Аудиокнига)
Если бы астронавт потерпел крушение корабля и очутился на планете, где есть воздух, есть вода, еда и...разумные инопланетяне. Смог бы он влиться в их коллектив, смог бы он стать одним из них?
Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)
Реальная жизнь осталась за спиной, впереди лишь неизвестность и миллионы возможностей помноженных на бесконечное время в игровой вселенной "Железной стратегии". Что делать нашему герою со своим новым бытием? Что уготовила ему всевидящая Система со своими интригами и планами? Как определиться со своим новым статусом? Мы, как и наш Герой, этого не зн...
Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)
Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения. Ведь он нынче боевой ма...
Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
Ольга Баскова - Собрание сочинений (13 книг) (2014)Ольга Баскова - Собрание сочинений (13 книг) (2014)
Говорят, логику маньяка понять невозможно, но именно это предстоит сделать следственной группе под руководством Павла Киселева. Пожалуй, это единственный способ узнать, кто уничтожает девушек. И без того непростое расследование осложняется тем, что почерк маньяка начинают имитировать другие
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
Дипак Чопра. Спонтанное осуществление желаний (Аудиокнига)Дипак Чопра. Спонтанное осуществление желаний (Аудиокнига)
Просто и ясно изложенные в этой книге знаменитого автора Семь Принципов Синхросудьбы вместе с несложными упражнениями помогут вам научиться читать знаки Вселенной, которые называют совпадениями. Нужно лишь осознать присутствие совпадений в вашей жизни и понять их смысл. Так вы попадете в мир Божественного Разума, где сможете творить свою удачу сами...
Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.