Чтиво → Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)

Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)

Все началось с затерянного письма, которое на протяжении долгих лет искало адресата. Именно из него Эдит Берчилл узнала о замке Майлдерхерст. Его хозяйки, три сестры, во время эвакуации приютили у себя мать Эдит. Однако сейчас она не хочет рассказывать дочери о своей жизни в замке, и та уверена: здесь кроется какая-то тайна. Попав в Майлдерхерст по воле случая, Эдит нашла там "Подлинную историю Слякотника" - книгу, которая еще в раннем детстве определила ее судьбу. Ее автор Раймонд Блайт когда-то жил здесь, а его дочери - те самые три сестры! - по-прежнему живут в фамильном имении, окруженном густым лесом. Ну как тут устоять и не отправиться в замок, чтобы узнать, какие тайны скрывают его старинные стены?..

Название: Далекие часы
Автор: Мортон Кейт
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 26:15:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.66 Gb

Скачать Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)
Впервые на русском — один из главных романов классика американской литературы, автора такого признанного шедевра, как «Эпоха невинности», удостоенного Пулицеровской премии и экранизированного Мартином Скорсезе. Именно благодаря «Дому веселья» Эдит Уортон заслужила титул «Льва Толстого в юбке».
Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замк...
Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
Книга на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTFКнига на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTF
Книга на все времена - серия книг издательство Эксмо. В ней выходили лучшие произведения жанра, который можно определить и как любовные романы, и как любовные приключения, и как исторические приключения. Это книги известных авторов - Дианы Гэблдон, Розалин Майлз, Кейт Мортон, Мэри Кей и многих других. В сборник вошло 28 томов серии.
Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)
Книга на все времена - серия именно издательства "Эксмо". Одноименная серия АСТ (почти тысячекнижный монстр) здесь не рассматривается. Издательство отбирает книги высокого литературного мастерства, не определяясь пока со стержневым направлением серии. Зато и не валит всё в кучу.
Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.