Чтиво → Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)

Гений Теслы отбросил человечество в эпоху пара. Но он же стал неодолимой преградой на пути очередной общемировой мясорубки. Прогресс немного сместился и пошел по иному пути. Но великий сын сербского народа оказался не прав. В локальных войнах крови льется ничуть не меньше, а может, и больше. Под грохот и блеск стали на поля сражений выступают шагающие боевые машины. Грозные бронеходы, ведомые в бой отважными пилотами, рыцарями без страха и упрека бурного и стремительного двадцатого века.

Название: Гренада моя
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Бронеходчики
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Мударисов Дамир
Язык: Русский
Время звучания: 13:53:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 314.11 Mb

Скачать Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Константин Калбазов. Сверкая Блеском Стали… (Аудиокнига)Константин Калбазов. Сверкая Блеском Стали… (Аудиокнига)
Тесла и Филиппов – величайшие умы современности. Они действительно полагали, что разрушительная сила нового оружия сделает войны бесполезными, что страх взаимного уничтожения заставит людей решать конфликты и противоречия путем переговоров. Но как же они ошибались.
Константин Калбазов. Гремя огнем (Аудиокнига)Константин Калбазов. Гремя огнем (Аудиокнига)
Великая война с миллионными жертвами позади. Окончательный передел территорий и сфер влияния завершен. Могучие генераторы Теслы стоят на страже мира. В старушке-Европе наконец установилась спокойная и размеренная жизнь. Но так ли это на самом деле? Все ли довольны принятыми решениями? Или, может, кто-то все же считает себя обиженным и жаждет реванш...
Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)
Выражение: как в сказке оказался, означает какие-то чудесные изменения. К Андрею Новаку, после удара молнии, оно бы подошло полностью, ведь он не только перенёсся в неведомый мир, но и обрёл абсолютную память и возможности регенерации. Вот только никто не обещал, что сказка будет доброй и весёлой.
Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.
Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)
Умудренный годами мужчина из двадцать первого века и малоопытный, всеми обманутый юный император Петр Второй. Что может быть между ними общего? Ничего. Если только не эта встреча посреди бескрайней, заснеженной пустоши, где время застыло вечностью. Встреча, спаявшая их в одно целое.Теперь у них все общее: и жизнь, и судьба, и долг.
Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)
Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями. Он пошел дальше и основал свою собственную мастерскую, где воссоздавал как реплики старинного ручного оружия, так и технологии. Есть возможность, есть желание, так отчего бы и нет? А ведь и представить себе не мог, что все это может понадобиться в реальной жизни. Хм. Или все ...
Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.