Чтиво → Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)

Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)

Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми. Чем дальше она продвигается в поисках, тем отчетливее понимает, что многого не знала ни о дочери, ни о сыновьях, ни о муже. А так ли нужна ей правда? Ведь порой она бывает такова, что пережить ее труднее, чем мучительную неизвестность…

Название: Дочь
Автор: Шемилт Джейн
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:50:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 655.88 Mb

Скачать Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лиана Мориарти. Большая маленькая ложь (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Большая маленькая ложь (Аудиокнига)
Мадлен, веселая, остроумная, страстная, мать троих детей. Она всегда готова прийти на помощь подруге, защитить тех, кого несправедливо обидели, однако ее возмущает, что ее бывший муж с новой женой поселились рядом, а их общая дочь-подросток больше любит отца, а не мать.
Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)
У Евы Дункан была прекрасная дочь. Но однажды случилось страшное - во время школьного пикника семилетняя девочка пропала... Прошло несколько лет. Вместе с отцом своей дочери Джоном Галло, возлюбленным Джо Квинном и подругой Кэтрин Линг судебный антрополог Ева Дункан идет по следу преступника.
Михаил Логинов, Евгений Аврутин - Дочь капитана Летфорда, или Приключения Д ...Михаил Логинов, Евгений Аврутин - Дочь капитана Летфорда, или Приключения Д ...
Историко-приключенческий роман для детей среднего и старшего школьного возраста, а также взрослых читателей, полюбивших в детстве Жюль Верна, Стивенсона и Киплинга. Время действия – середина XIX века – Крымская война. Место действия – Портсмут, Йоркшир, Балтийское море, Санкт-Петербург,
Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Татьяна Тронина. Ханская дочь (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Ханская дочь (Аудиокнига)
Виктория жила той жизнью, о которой мечтают многие: все блага мира лежали у ее ног. И все-таки она чахла, сходила с ума от мнимых болезней… В итоге Вика сбежала - села в машину и погнала ее на большой скорости. В никуда. Надеясь, что смерть положит конец бессмысленному существованию.
Зои Стейдж. Молочные зубы (Аудиокнига)Зои Стейдж. Молочные зубы (Аудиокнига)
Блистательный дебют, открывающий жанр психологического хоррора. Страдающая от генетического заболевания Сюзетта Йенсен всегда знала, что материнство станет для нее серьезным испытанием. Тем не менее, она дарит жизнь малышке Ханне, полагая, что теперь у них с Алексом будет настоящая семья.