Чтиво → Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)

Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)

Он – охотник за головами, ведьмак с даром сирены и мерзавец, по вине которого мой отец попал за решетку. Я – королева маскарада: таинственная певица и эксцентричная блогерша в одном лице. Моя цель – превратить его жизнь в ад. Я бы непременно с этим справилась, но судьба свела нас на свадебном отборе, который запустил цепочку непредсказуемых событий и разворошил клубок опасных интриг. Выбраться бы из них поскорей… Желательно не только замужней, но и живой!

Название: Свадебный отбор. Замуж за врага
Автор: Никольская Ева
Цикл/серия: Вельские
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Жарова Алевтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:18:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 295.52 Mb

Скачать Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Наташа Мамлеева. Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен (Аудиокн ...Наташа Мамлеева. Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен (Аудиокн ...
Я выхожу замуж! В другом мире. В одной простыне! И жених еще такой ехидный попался, хотя сам не в восторге от брачного договора. Но раз нам довелось жить на одной жилплощади, нужно обернуть этот факт с пользой для себя и открыть свой бизнес, избрав в качестве инвестора будущего супруга.
Ольга Валентеева. Королева объявляет отбор (Аудиокнига)Ольга Валентеева. Королева объявляет отбор (Аудиокнига)
Только любящее сердце матери подскажет, кто из прекрасных девушек сделает ее сына счастливым. Даже если сын – сам король. Королева Регина объявляет отбор! Ей нужно спешить – ведь в королевство вернулся злейший враг, и он будет мстить. Вот только отбор подчиняется воле богов, а не королев, а месть почему-то пахнет сиренью.
Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
Наталья Жарова. Выйти замуж за Кощея (Аудиокнига)Наталья Жарова. Выйти замуж за Кощея (Аудиокнига)
Только-только разобралась с экзаменами и приготовилась наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг… Здравствуй, новый мир! Ожившие сказки, старые легенды и новые знакомые. Вернуться назад легко, всего-то надо раздобыть яйцо со смертью Кощея. Но для этого придется склонить знаменитого злодея к браку. А что делать, если он не согласен? Соблазнять, за...
Виктория Свободина. Императорский отбор (Аудиокнига)Виктория Свободина. Императорский отбор (Аудиокнига)
Меня зовут Шали Ос. Я ведьма, и этим, в общем-то, все сказано. В родном городке уже давно пытались избавиться от юного опасного дарования в моем лице, и тут, наконец-то, подвернулся удачный случай. В империи объявлен отбор невест для молодого повелителя, и самой именитой красавице моего города тоже надлежит явиться на отбор. Нет, к счастью, речь не...
Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)
Если вам интересно позитивное и размеренное фэнтези, то спешите прослушать увлекательную историю о чужой невесте. В ней все неспешно, она совсем не похожа на рассказы, в которых сцена заканчивается, не успев начаться. Ее сюжет имеет внутреннюю глубину с тенью интриги, а ожидание чего-то обязательного нехорошего в финале не даст заскучать.
Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)
Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!