Чтиво → Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)

Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)

Эта книга - продолжение записей наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2017 году в Новосибирске. Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больше, нежели принято думать.
Внутренний мир человека, тайны творчества, работа над собой, практики духовного совершенствования составляют основную тему этих бесед.
Фактически данная книга продолжает традицию Учителей, начатую с "Граней Агни-Йоги".

Название: 108 бусин. Книга 2
Автор: N Марта
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 09:10:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 506.36 Mb

Скачать Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)"

Марта  - 108 бусин (Аудиокнига)Марта - 108 бусин (Аудиокнига)
Эта книга - запись наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2013 году в Новосибирске.
Елена Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке (Аудиокнига)Елена Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке (Аудиокнига)
В загородном доме вдовы собралась необычная компания. Каждый надеется получить деньги выжившей из ума старухи. Семь человек столкнутся между собой в отчаянной схватке за наследство. Один из них притворяется не тем, кто он на самом деле. Второй хочет сбежать, но не может. А третий готовит убийство.
Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
"Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.
Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
Клаудиа Бюрги, Ульрика Хоффманн - Снежинки из бусин, бисера и стекляруса. П ...Клаудиа Бюрги, Ульрика Хоффманн - Снежинки из бусин, бисера и стекляруса. П ...
Из этой книги вы узнаете, как ярко и оригинально украсить дом к Новому году и Рождеству. Радующие глаз своими красками и формами, снежинки из бусин, бисера и стекляруса, а также гирлянды из них - великолепное убранство не только для елки, но и для окна, арки, праздничного стола - всего пространства комнаты.
Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
"...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
Кортасар  Хулио  -  Книга Мануэля  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Книга Мануэля (Аудиокнига)
Роман Хулио Кортасара - философский роман о смысле жизни, человеческом предназначении, о революции.
Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)
Станислав Бор родился в 1936 году в Праге, имеет чешское и швейцарское гражданство и живет в основном в Цюрихе. Этот "документальный" роман Станислава Бора является первой из двух книг. Жизненные пути его антигероев служат автору для описания подлинных исторических событий. В данной книге читатель, впервые в современной литературе, может ознакомить...
Елена Блаватская - Книга золотых правил (2013) АудиокнигаЕлена Блаватская - Книга золотых правил (2013) Аудиокнига
Данная книга является попыткой познакомить читателя с мудростью древней Индии. Предлагаемые отрывки извлечены и записаны учениками из этической книги - "Книга Золотых Правил". До этого эти знания были недоступны никому, кроме небольшого числа посвященных. Они давались для духовного руководства только ученикам
Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)
Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)
Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
Елена Михалкова. Восемь бусин на тонкой ниточке (2012) Fb2, RTF, PDFЕлена Михалкова. Восемь бусин на тонкой ниточке (2012) Fb2, RTF, PDF
В загородном доме вдовы собралась необычная компания. Каждый надеется получить деньги выжившей из ума старухи. Семь человек столкнутся между собой в отчаянной схватке за наследство. Один из них притворяется не тем, кто он на самом деле. Второй хочет сбежать, но не может. А третий готовит убийство. Маша Успенская, попавшая в клубок интриг, подозрева...
Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
«Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)
В погружённом в войну мире бесчисленное количество людей были принесены в жертву ради выявления наиболее сильных их сторон, одновременно с этим появилось загадочное здание. Его назвали Подземелье. Теперь каждое королевство пытается завоевать Подземелье, чтобы показать свою силу и заполучить некий артефакт.
Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)
Книга одного из ведущих представителей австрийской школы экономической мысли Мюррея Ротбарда «К новой свободе» представляет собой манифест либертарианства — современного извода классического либерализма, выступающего за радикальное ограничение государственных функций во всех областях общественной и экономической жизни.
Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…