Чтиво → Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)

Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)

Глава петербургской сыскной полиции Иван Путилин выходит в отставку и поселяется в усадьбе на берегу Волхова. Он решает издать мемуары, а для записи и обработки своих рассказов приглашает литератора Сафронова. Первое дело, о котором рассказывает Путилин, – убийство австрийского военного атташе князя фон Аренсберга. Количество подозреваемых увеличивается, назревает международный скандал. Убийцей оказывается тот, кто об убийстве и не подозревал…

Название: Костюм Арлекина
Автор: Юзефович Леонид
Цикл/серия: Сыщик Путилин
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: ВИМБО
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 549.79 Mb

Скачать Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)"

Леонид Юзефович - Сборник (19 книг)Леонид Юзефович - Сборник (19 книг)
Леонид Абрамович Юзефович - советский и российский писатель, поэт, сценарист. Пишет исторические, остросюжетные военные и приключенческие книги, поэзию. Книги Юзефовича переведены на французский, немецкий, итальянский, французский, польский, испанский языки. По книгам и сценариям Юзефовича сняты несколько сериалов.
Леонид Юзефович. Путь посла (Аудиокнига)Леонид Юзефович. Путь посла (Аудиокнига)
Научно-популярный труд известного историка и прозаика об отечественном дипломатическом этикете конца XV- первой половины XVII вв. Книга примечательна не только обилием фактографии, но и тем, что ученый сумел собрать воедино, классифицировать, проанализировать нормы, которые в течение двух с лишним столетий существовали исключительно в устной традиц...
Леонид Юзефович - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2Леонид Юзефович - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2
Собрание сочинений русского писателя, сценариста и историка, автора детективных романов и книг по истории России Леонида Абрамовича Юзефовича.Литературный дебют состоялся в 1977 году в журнале «Урал»: повесть «Обручение с вольностью», но дальнейшая литературная карьера развивалась неровно. Много печатался во второй половине 1980-х, запомнился как а...
Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
Шаблон psd - Костюм снегурочкиШаблон psd - Костюм снегурочки
Шаблон psd - Костюм снегурочки PSD | 2000x1500 | 300 dpi | 15 Мб Автор: Alexey84
Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)
Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)
Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
Военная приемка. Костюм особого назначения (2016) SATRipВоенная приемка. Костюм особого назначения (2016) SATRip
Многие думают, что спецназ - это особый род войск, но это не так. Войск специального назначения много, такие группы есть и у разведчиков и у полицейских. Совсем недавно в инженерных войсках был возрожден свой особый отряд - подразделение "Штурм и разграждение".
Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)
Послушайте ретро-детектив, в котором внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства. Это решение становится роковым.  Унаследованная криптограмма – ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые – мечта каждого.
Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает  ...Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает ...
«Хроники сыска» – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя».
Леонид Волынский. Лицо времени. Книга о русских художниках (Аудиокнига)Леонид Волынский. Лицо времени. Книга о русских художниках (Аудиокнига)
Герои этой книги — замечательные русские художники: Крамской, Перов, Саврасов, Репин, Суриков, Ярошенко, Поленов, Левитан, Серов... Читатель узнает о знаменитом «бунте четырнадцати» в Петербургской Академии художеств, о «коммуне Крамского», о возникновении Товарищества передвижных выставок, об истории создания многих картин — обо всем том, что сост...
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Леонид Каганов. Гамлет на дне (Аудиокнига)Леонид Каганов. Гамлет на дне (Аудиокнига)
Робот Гамлет после аварии на заводе подхватил опаснейшую болезнь — поражение логики, или «коротушку». Поленившись разбираться в предложенном ему учебнике логики, Гамлет сначала пытается воспользоваться методами нетрадиционного чинительства, затем новейшим суперсредством из телевизионной рекламы, а в последствии оказывается в секте, ставящей своей ц...
Антон Чиж. Пепел и пурпур (Аудиокнига)Антон Чиж. Пепел и пурпур (Аудиокнига)
Чиновнику сыскной полиции Ванзарову и его коллеге Аполлону Лебедеву предстоит раскрыть несколько изощрённых убийств, каждое из которых, так или иначе, связано с поиском философского камня. Попытки найти «Materia prima», первоэлемент алхимиков и герметистов, превращающий любой металл в золото, сгубили не одного искателя лёгкой добычи.
Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)
Таинственное убийство кондуктора в рейсовом троллейбусе города Горноуральска... Круг подозреваемых резко ограничен - всего 97 пассажиров... Опытный сыщик, капитан милиции Михаил Орлов берется за дело... Очень смешную пародию на детектив сочиинил авторский коллектив популярного юмористического журнала "Красная Бурда".
Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)
"Сердце пармы", вероятно, самый известный роман Алексея Иванова. Две могучие силы столкнулись на древней пермской земле. Православный Господь, именем которого творят свои дела люди великого князя Московского, и языческие боги вогулов, темные и пугающие.
Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)
Осипа Григорьевича Тараканова, можно назвать удачливым сыщиком. Ну как еще назвать человека, который смог за несколько дней раскрыть сложнейшую аферу с процентными бумагами, умыкнутыми из уважаемого столичного банка. И афера сия была сопряжена с убийствами. И это стало очередной ступенькой к возвышению Осипа Григорьевича до начальника городской сыс...
Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)
Весной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подв...
Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)
Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным – все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека.
Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)
На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.